Ein schönes, ruhiges Hotel. Der Strand und die Einkaufsstrasse waren in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir wollten viel von Mallorca sehen und keinen Poolurlaub.
Wir haben sehr gut geschlafen, das Zimmer war einfach eingerichtet aber tipp topp sauber. Jeden Tag neue Handtücher, obwohl wir sie nicht auf den Boden gelegt haben. Alle 2 Tage wurde die Bettwäsche gewechselt, toller Service. Das Badezimmer müßte dringend renoviert werden, war aber auch immer sauber.
Leckeres Frühstück und Abendessen, wir haben immer etwas passendes gefunden. Es ist bestimmt nicht einfach, für viele Gäste gleichzeitig die Speisen auf das Buffet zu bekommen und darum auch nur eine kleine negative Anmerkung: Das Fleisch war teilweise sehr "totgebraten". Da hatte auch das schärfste Messer keine Chance.
Das Personal war eine glatte 1 mit Sternchen. Immer gut gelaunt, hilfsbereit und freundlich. Am Abreisetag wurde dieser Eindruck leider durch einen Mitarbeiter getrübt. Wir hatten einen Bewertungsbogen für das Hotel ausgefüllt, der an der Rezeption in einen Kasten eingeworfen werden sollte. Wir waren mit einem befreundeten Paar unterwegs und dem wurde der Fragebogen aus der Hand genommen, kontrolliert und mit den Worten zurückgegeben, beim Mitarbeiter des Monats gefälligst alle Mitarbeiter anzukreuzen. Das hat leider am letzten Tag einen bitteren Nachgeschmack hinterlassen. Dieser Mitarbeiter hat uns nie im Restaurant, der Bar oder Rezeption bedient.
Der Transfer vom Airport zum Hotel dauerte mit ein paar Stops, um Mitreisende aussteigen zu lassen eine knappe Stunde. Paguera ist ein Touristenort mit keinen Sehenswürdigkeiten. Es gibt eine sehr gute, günstige Busverbindung nach z. B. Palma. Wir waren mit einem Mietwagen unterwegs, um die Insel zu erkunden.
Es gab einen Abend Livemusik, war super.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Gaby |