Bewertungen (2.231)

Hans Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne kann das Hotel nur empfehlenn
Sehr schönes Hotel Pool Gastronomie alles wirklich gut.Sehr gutes Buffet sehr leckeres Frühstück und Getränke an der Bar auch bestens. Haben uns Superwohl gefühlt
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes und individuelles Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel ist nicht sehr groß - was der Atmosphäre sehr zuträglich ist. Die Zimmer sind ausreichend groß, Klimatisiert und ruhig. Ein großer Vorteil ist der ruhige Innenhof/Garten mit Pool. Sehr gemütlich und Abgeschieden vom Bloulevard. Dieser ist durch das Haus 2, einmal Treppe runter und dann zur Türe raus, direkt erreichbar. Der Strand liegt dann quasi direkt gegenüber. In den Nachbarstrassen sind kostenlose Parkplätze für eventuelle Mietwagen. Das Personal ist enorm freundlich und schafft mit strahlenden…
Gaby(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Der alte Baumbestand im Innenhof mit Pool vermittelt das südliche Atrium-Feeling und von der Dachterrasse hat man einen schönen Blick auf das Meer.
Frank(51-55)Deutschland
Alles gut bis auf Kleinigkeiten
Tolles Personal. Essen Top ! Klimaanlage für Premium Zimmer leider mangelhaft. Super hingegen Pool und zwar im Haupthaus , Haus 4 (ehmalsl Ana ) und auch das neue Haus 5 .
Rolf Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nettes Hotel in guter Lage mit Wohlfühlfaktor
Nettes 3 Sterne Hotel mit kleinem aber schönen Pool Dachterrasse mit Wirlpool Zimmer ok Personal freundlich Gute Lage in Strandnah
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub genießen
Urlaub wie man ihn erleben will. Personal, dass sich durch Freundlichkeit auszeichnet und den Aufenthalt angenehm gestaltet.
Regine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ruhig, sauber und aufmerksam - was will man mehr?
Ein wunderbar ruhiges Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Alles sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und die Desserts sind eine Sünde wert!
Clara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gute Entscheidung
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit mehreren Gebäuden in guter Lage. Wir waren im Adult Only Nebengebäude mit einem kleinen Pool mit Massagedüsen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Preis Leistungsverhältnis .
Sehr sauber und sehr leckeres essen Unser Comfortzimmer war sehr groß und sauber . Das Personal ist Freundlich und sehr zuvorkommend. Die Getränkepreise sind preiswert
Oliver(56-60)Deutschland
Zentral,preiswert,gut
Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, wir waren im Haupthaus,mit Gartenblick.Das Premium Doppelzimmer war für 3 Sterne in Ordnung.Sauberkeit ist gut,sehr freundliches Personal und super Essen bei Halbpension.Lage zentral.