Bewertungen (2.231)

Berthold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Drei Sterne Hotel, aber Wohlfühlmomente 4 Sterne
Ein feines Haus mit Herz. Wünsche werden berücksichtigt und die Einrichtung in den Zimmern ist für ein drei Sterne Hotel mehr als ausreichend. Frühstück und auch das Abendessen sind erstklassig. Wir waren schon mehrmals Gast und im August jetzt wieder!!!
Uta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kleine, feine Hotelanlage in Top Lage
Die Lage des Hotels ist spitze, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer und Bad renoviert, man kann sich hier sehr wohlfühlen!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel kann weiter empfohlen werden 😊
Es war alles gut 😊 Die Getränke sind nicht teuer, der Service sehr auf Zack! Strandhandtücher können geliehen werden. Bei jedem Wechsel kostet es 2€ Das Essen ist ok, der Nachtisch ist am besten gewesen 😊😊
Alina(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen für Spaß und Erholung zugleich
Es ist ein wunderschönes Hotel. Bei den heißen Temperaturen wunderbares Klima. Personal sehr zuvorkommend. Wir haben ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen. Wunderschön!!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut positiv
Sehr nettes Hotel, Personal sehr freundlich, sauber und das Essen abwechslungsreich. Strandnah und alles in kurzer Zeit zu erreichen
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub, Danke an alle Mitarbeiter vom MG 😍
Wir waren zum Dritten Mal im Morlans Garden und waren wieder rundum zufrieden und glücklich Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend uns das in allen Bereichen. Das man Frühstück und Abendessen draußen einnehmen kann ist eine echte Bereicherung. Wir kommen im Herbst gerne wieder 😊
Kai(46-50)Deutschland
Morlans Garden ist Urlaub
Gutes geführtes Hotel mit engagiertem Personal, dass dafür sorgt, das man sich wohlfühlt. Mehrere Häuser, die es erlauben die Belegung zu strukturieren.
Rita(61-65)Deutschland
Wunderbares Urlaubsdomizil
Wie haben uns dort sehr wohl gefühlt, Service ist allerdings noch ausbaufähig, Sauberkeit des neuen Pools ist unbedingt zu verbessern.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Würde das Hotel nochmals buchen. Eines der besten in Peguera. Unbedingt die Halbpension buchen, auch wenn man mal wo anders Essen will. Bei 7 Tagen rentabel.
Annuziata (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Da kann man auch öffters hin.
Super netter Empfang, unsere Zimmer waren neu renoviert und sehr schön. Wir wurden sehr Herz aufgenommen uns fühlten uns rundum wohl.