Bewertungen (2.231)

Heidrun (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Einfach hübsch
Hübsche mittelgroße grüne Anlage, sehr freundliches Personal Einziger Mangel: die angegebene Kaffeemaschine im Zimmer ging nur für ganz bestimmte Kapseln und war nicht zum Wassererwärmen geeignet
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schöne Auszeit im Februar
Ruhiges Einzelzimmer im Haupthaus, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, sauber, ansprechender Poolbereich
Franz-Ludwig(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dieses Hotel haben wir schon 50 mal besucht.
Es handelt sich um ein von der Inhaberfamilie geführtes Hotel mit vielen Stammgästen und auch vielen Mitarbeitern, die schon mehr als 20 Jahre dort ihren Arbeitsplatz haben.
Josi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Kurztrip mit Weiterempfehlung
Schönes, strandnahes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet und toller Lage hinsichtlich Bars, Restaurants, Geschäften und Bushaltestelle
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum hatten wir einen schönen, ruhigen Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und gewissenhaft. Frühstückbuffet und Abendbuffet gut bis sehr gut.
Claus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit dem freundlichen Personal,der Sauberkeit und den wirklich sehr reichhaltigen und abwechslungsreichen Buffet's morgens und abends. Untergebracht waren wir diesmal in der Villa Ana gegenüber dem Hauptgebäude.Gestört hat diesmal am Pool oder auf dem Balkon lediglich der Baulärm von einem Gebäude (ca. 8.00 bis 18.00) gegenüber, welches offensichtlich im Auftrag von Morlans renoviert wird.Jedenfalls waren deren technische Mitarbeiter oft dort tätig
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
War so gut, das ich wieder kommen werde🙂😊☺️
War im Haupthaus, war alles,bis auf die Matratzen, perfekt, sauber, nettes Personal,freundliche Bedienung..Keine weiteren Beanstandungen .
Andrea & Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rumdum-Sorglos-Hotel bei bester Verpflegung
Wir sind auf Empfehlung in diesem Hotel gelandet und haben es nicht bereut. Ein Rundum-Sorglos-Urlaub mit ausgezeichnetem Service vom Empfang über Restaurant bis zum Zimmerpersonal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen.
Tini(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder!
Super nettes Personal, toller Service. Auf jeden Fall kommen wir wieder in das Hotel . Wir sind überall sehr freundlich empfangen worden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich fühle mich da willkommen
Nicht zu groß,daher sehr familiär. Wenn es Probleme gibt,werden sie sofort behoben. Personal immer freundlich. Essen ok,gibt immer etwas was schmeckt. Die Schlange am Buffet war im September sehr nervig. Hotel liegt super,nur über die Strasse und man ist am Strand. Ich bin seit 2015 immer in diesem Hotel und werde auch kein anderes mehr suchen. Ich fühle mich da zu Hause.