Bewertungen (2.231)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Leider nie wieder!
Wir waren seit Jahren Stammgäste im Morlans Garden. In diesem Jahr war leider alles anders, was uns dazu bewog unsere Buchung für September zu stornieren. Erstens wurden die Preise um über 40% innerhalb eines Jahres erhöht und zweitens lässt der Zustand zu wünschen übrig. Die gezeigten Fotos zeigen den Poolbereich. Die Rezeption wird schnell pampig, der Chef grüßt widerwillig. Leider wird Inventar aus dem Hotel entfernt um ein neues Projekt auszustatten. Ein durch das Hotel verschlampter Koffer wird nach tagelanger…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super-Hotel mit gutem Preis-leistungs-verhältnis.
Sehr nettes und gut renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal, mit einem breiten Angebot in einer ruhigen Lage. Gerne wieder.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlen eher nein ….wegen der Schlafqualität
Matratze leider durchgelegen…..Rezeption etwas langsam und behäbig in der Abwicklung …..Vorteil das es sehr Nah am Boulevard ist!!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nur die Betten sind sehr durchgelegen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes 3 Sterne Hotel mit kleinen Abstrichen
Gutes 3 Sterne Hotel mit freundlichem Personal und guten Essen, Zimmer sehr sauber. Es kommt sehr auf die Zimmerlage an, Pool im Haupthaus idyllisch eingewachsen, daher einige Zimmer aber ohne Tageslicht.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top Hotel
Das Hotel hat mittlerweile 5 Häuser und ich war in dem Haus 5 und war wirklich sehr begeistert. Alles neu gemacht, sogar Poolblick vom Balkon Beim Essen gab es reichlich Auswahl
Helga (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nur zu empfehlen!
Wir sind begeistert! Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Sehr sauber und gepflegt. Der Service ist super! Man wird super betreut ! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anton(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder zum Radfahren, Strandurlaub wäre auch
Für unseren Radurlaub sehr gut geeignet. Feine Betten und sehr gutes Essen. Gut gelauntes, immer freundliches Personal
CRo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut und lecker
Sehr schönes Hotel für ältere. Hotelkategorie: Zimmer auf 3 Sterne Standart. Essen und Personal 4 Sterne 👍Wirklich super. Sehr schnelle Anbindung zum Strand
Helmut(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein schöner Urlaub. Gerne wieder.
Gemütliches Hotel in zentraler Lage. Schöne Gartenanlage mit Pool. Jedoch zu wenig Liegen. Schöne Dachterrasse zum Sonnen und Relexen.