Gute Lage, strandnah. Ein schönes Hotel, schönes und sauberes Zimmer. ALLE dort sehr freundlich. Frühstück- und Abendbuffet sehr sehr lecker und für jeden was dabei. Wir werden es weiterempfehlen.
Wir waren im Gebaude 5 in einem ruhigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Meer, Boulevard und zur Bushsltestelle.
Und hat das Morlans Garden gut gefallen. Preis und Leistung stimmen.
Das Essen vom Buffet war vielseitig und lecker mit vielen gesunden Optionen.
Das Serviceteam unter Leitung von Loli sehr herzlich, schnell und nett.
Das Morlans Garden ist an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen, sie haben aber auch schon viel modernisiert.
Sehr schön und…
Das Hotel ist besser wie so machen vier Sterne Hot
Das Zimmer war gut, Betten sehr gut und das Personal war sehr freundlich und der Service war auch sehr gut. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel, da es auch überwiegend mit deutschen Gästen belegt war.
Das Hotel liegt sehr zentral.Die Zimmer sind schön eingerichtet,werden jeden Tag gereinigt.Das gesamte Service Personal ist immer gut gelaunt freundlich und sehr zuvorkommend. An der Rezeption sind ebenfalls nette Mitarbeiter.Das Buffet ist sehr vielseitig und lecker großes Lob auch an die Köche.Würde das Hotel immer wieder wählen.
Gute zentrale Lage. Schöner Pool im Innenhof. Leckeres, gutes Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches und aufmerksames Service-Personal. Alles sauber und ordentlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlung des Hotels
Das Hotel ist sehr gut gelegen und auch für Familien sehr geeignet. Ringsherum kann man auch gut zu Fuß Geschäfte und Restaurants erreichen. Auch der Strand ist schnell zu erreichen.