Es ist ein gepflegtes, nettes Hotel , wo wir uns sehr wohlgefühlt haben. Das Zimmer sowie das Badezimmer waren top. Eine ruhige Gegend, wir haben ausgezeichnet geschlafen
Das Erwachsenen Hotelzimmer im Haus 5 ist nicht vor so langer Zeit komplett renoviert worden, es war alles top, schöner Balkon, großes Zimmer und riesiges Bad, super , sehr zu empfehlen
Das Hotel Morlans Garden hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, welches eine gute Größe hat und modern eingerichtet ist mit weißen Möbeln, einem grauen Bett und mit roten Kissen dekoriert war. Das Badezimmer hat eine große ebenerdige Dusche mit grauem Fußboden, ein Bidet und weiße Fliesen. Der Balkon war sehr groß man hatte einen Ausblick auf den Pool, welcher in einer sehr schönen grünen Anlage ist. Das Hotel ist eher klein und in einer ruhigen Lage, zum Strand sind es nur 300 Meter.…
Schönes Hotel welches aus mehreren Gebäuden besteht. Ein Gebäude verfügt über eine Dachterrasse mit Whirlpool ( Pool war leider außer Betrieb bei unserem Besuch ). Von der Dachterrasse hat man einen super guten Blick auf das Meer. Im Haupthaus wird das Essen eingenommen. Es gibt mehrere Pools. Wir wollten Sonne haben, das Meer sehen, eine Stadt mit vielen Geschäften in der Nahe haben und lecker Essen bekommen.