Bewertungen (2.231)

Sergej (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder und weiterempfehlen
Das Hotel ist wunderschön, gute Lage, schöne Verbindung und nicht so weit vom Strand,immer wieder normal hin. Sehr freundliche Hotel Personal.
Evelyn (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr empfehlenswert!
Ein schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Zentral gelegen und ruhig, perfekt zur Erholung.
Andreas(51-55)Deutschland
Schöne Basis für Unternehmungen im Umland
Tolles Personal. Sauber, gepflegt. Gute Lage, etwas abseits vom Trubel. Mehrere kleinere Gebäude mit 3-4 Stockwerken.
Martina und Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super und erholsam.
Wie haben mitte April 23 im Haus 5 Übernachtet. Es war alles super. Das Hotel ist in einer Seitenstraße und demzufolge in ruhiger Lage. Zum Stadtinneren nur wenige Minuten. Auch zum Strand kurzer Weg. Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Es hat an nichts gefehlt.
Hans- Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden wiederkommen.
Aufgrund einer Urlaubswoche im Morlands suites mit guten Erfahrungen habe ich aus Preisbewustsein das Morlands Garden gewählt. Wir haben uns auch hier sehr wohl gefühlt. Natürlich ist die Ausstattung ein bißchen einfacher wurde aber durch Freundlichkeit des Personals mehr als wettgemacht.
Reiner und Monika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
R.M.Zollondz 100%OK,!! zum wohlfühlen,!!
R.M.zollondz 05.2023 Wir waren sehr angenehm überrascht, wie gut ein 3*Hotel sein kann!!! Das Zimmer im Haus nr.5 war top! Das Personal herzlich Die Gartenanlage sehr schön, auch die Dachterrasse!! Auch die Speisen sind gut!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel in guter Lage und super Personal.
Schönes Hotel in guter Lage und super Personal.
Karl(61-65)Schweiz
Das Hotel Morlans Garden grad so o.K
3 Stern Hotel halt, Morgenbuffet sehr gut, Zimmer absolutes Minimum. Ein Parkplatz beim Hotel hat sich als eher schwierig ergeben. 7 Euro pro Übernachtung
Michael (56-60)
Mai Urlaub 2023
Sehr schön geführtes Hotel mit netten freundlichen hilfsbereiten Personal Zimmer und Ambiente sehr schön und gepflegt gemütlich Frühstück reichhaltiges und abwechslungsreich frisch zubereitet Abendessen reichhaltiges und abwechslungsreich frisch zubereitet Urlaub gelungen
Feanco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unbedingt empfehlenswert
Ein gemütliche Hotelanlage, bestehend aus mehreren Häusern. Viele tolle Pflanzen, sehr sauber, tolles Essen und super freundliches Personal.