Schön aber nicht so gut wie früher. Ist nicht mehr wie früher eine Familien Hotel , heute geht es ums Geschäft. Leider ist das Flair ist nicht mehr da.
Schönes Hotel in guter Lage. Das Essen ist super, das Personal sehr nett. Der Preis ist super! Durch die Lage alles schnell zu erreichen, aber trotzdem ruhig.
Familiäre Atmosphäre und man fühlt sich wohl. Morlans Garden ist mein Hotel in Paguera. Strandnah, Boulevard gut zu erreichen, gute Einkaufsmöglichkeiten
Es war unser 2. Besuch in diesem Hotel und so wussten wir, dass uns ein angenehmer Aufenthalt erwartet. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Das Personal dort ist sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit!
Frühstücks- und Abendbuffet sind abwechslungsreich, vielfältig und schmackhaft.
Für ein drei Sterne Hotel ein gutes Hotel.
Alles sauber, nettes Personal, mehr oder weniger moderne Einrichtung. Das Zimmer war sehr klein, so dass man nicht mal seinen Koffer auf machen konnte, ohne dass er im Weg war.
Paguera ist eher ein Ort für pauschalurlauber, die das 17. Bundesland besuchen wollen. Der Ort ist Deutscher als einige Orte in Deutschland selber.
Strand etc. aber sehr schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr EMPFEHLENSWERT !
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen! Ein schönes Gebäude und die Dachterrasse ist mein persönliches Highlight.
Das Hotel soll „nur“ ein 3 Sterne Hotel sein? Definitiv bin ich mehr als zufrieden.