Bewertungen (2.231)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel ohne Schnick, Schnack
Das Hotel ist angenehm klein, die Zimmer leider auch , aber sauber. Personal freundlich. Nur mit der Rezeption war es nicht so toll.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner erster Mallorca Urlaub!
Das Hotel hat ein modernes Erscheinungsbild und ist sehr gepflegt. Der Eingang ist sehr einladend und der Empfang zu jeder Zeit erreichbar und für alle Fragen offen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub auf Mallorca
Schönes Hotel mit mehreren Dependancen, schöne zentrale Lage für Ausflüge auf der Insel, können uns einen weiteren Urlaub dort vorstellen
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Prima Erholen möglich
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, wir konnten uns gut erholen! Wir haben die Auszeit genossen, aber auch die Begegnungen mit anderen Menschen beim Flanieren!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gute Erholung
Schönes 3 Sterne Hotel mit gutem Service, viele Stammgäste, Sandstrand mit Liegen sehr nahe gelegen - Weiterempfehlung
Doerte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein sehr schönes hotel super Lage
Das hotel Morlans garden ist sehr schön es gehören mehrere kleine Häuser dazu was wir sehr schön fanden Die Lage dieses hotels ist super Das hotel entsprach unseren Vorstellung
Natalie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden nochmal kommen 😀
Wir waren mitte Mai für 7tage im Morlans Garden 4,das Zimmer war ganz ok 👌 die Couch hätte ich weg gelassen und zwei kleine Sessel hingestellt, die Matratze war für mich zu hart, das Bad war auch ok 👌 Das Zimmer war immer sauber wenn wir abends wieder kamen. Der Essensraum im Haupthaus ist nicht so toll da alle 4Häuser zur gleichen Zeit zum Essen kommen können,da kann die Schlange ganz schön lange werden ,das fanden einige Gäste wie auch wir nicht so toll.Die Mitarbeiter sind "ALLE" sehr sehr nett da gibt es…
Christof (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder gerne
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Zimmer ist sehr gut eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man kann sich super erholen. Der Strand ist gleich um die Ecke. Das Frühstück ist sehr lecker. Beim Abendessen kann ich mich nicht beschweren. Einfach wunderbar.
Enzuccio(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Hotel
Schönes Hotel Anlage nah am Strand tolle Ausblick !! Personal super toll. Frühstück sehr lecker. Abendessen auch lecker
Ela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles perfekt, gerne wieder
Sauberkeit sehr gut, Service sehr gut. Das Personal mega freundlich, das Essen täglich frisch, abwechslungsreich und sehr gut. Wir hatten ein kleines Zimmer, ein Sparzimmer und waren damit durchaus zufrieden. Zwar keine gute Aussicht, aber man ist eh nur zum Schlafen im Zimmer. Alles war ordentlich und sauber.