Wir waren im Februar Im Hotel um Wanderausflüge zu unternehmen. Wir konnten direkt vom Hotel aus losgehen oder auch die nahe Bushaltestelle nutzen. Ebenfalls bieten das Hotel günstige Mietwagen an.
Für diesen Zweck ist das Hotel prima geeignet.
Das Hotel hat einen Bomben Service, das Personal in der Bar und an der Razeption sind Spitze. Die Lage ist super, jedoch das Abendessen eine Katastrophe.
Ich würde es wieder buchen, in einem ruhigen Zimmer und nur mit Frühstück. Vielen Dank für den bezaubernden Service.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit der ganzen Familie
Schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Haben nicht im Hauptgebäude gewohnt, da sahen auch die Außenanlagen sehr gut aus. Unsere Zimmer waren in Ordnung, das Gebäude war aber etwas renovierungsbedürftig.(Außenanlagen auch) Durch die Superlage waren wir nur zum schlafen im Zimmer. Würde das Hotel wieder buchen da alles andere für uns sehr stimmig war.
Hotel, familiengeführt, besteht aus 5 kleineren Häusern, die nah beieinander liegen. In einem ist das Restaurant und die Rezeption. Alles sehr gepflegt, ordentlich und sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, tolle Lage.
Schönes , sauberes Hotel mit guter Lage. Die Betten waren sehr bequem. Leider unsere Dusche undicht, sodass unser Badezimmer immer überschwemmt war. Wir hatten bei uns im Nebengebäude auch direkt einen Pool, der regelmäßig gereinigt wurde. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und lecker.
Der einzige Nachteil, ich finde für die Anzahl an Gästen , ist die Größe des Buffets zu klein und somit kommt es zu langen Schlangen und langen Wartezeiten beim Essen. Da muss man wirklich Geduld üben. Und…
Nette freundliche Atmosphäre. Strandnah und auch zum Boulevard recht gut gelegen. Das Frühstücks und Abendbuffet immer super Auswahl und für jeden was dabei.