Bewertungen (2.231)

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr schön, zentral und dennoch ruhig gelegen. Wir hatten ein Zimmer im Haus 5 mit Poolblick gebucht. Das war sehr ruhig und neu.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel und super Urlaub!
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super gutem Essen. Eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre.
Katja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderschöne Tage
Das Hotel besitzt mehrere Häuser. Morlans hat keine Zimmer mit Meerblick, ist aber sonst wie Morlans Garden ausgestattet. Wir waren im Haupthaus. Es ist sehr sauber, das Personal ist einfach nur überragend freundlich. In 5 Minuten ist man am Strand.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert...ruhige Lage ...kurze Wege
Sehr familiäres Hotel..sauber..mit sehr gutem Service Personal.... Pools...Dachterrasse ..mit Sonnenschutz und für sportsleute Sparbereich..kurzer Weg zum Strand und shoppen...
Hubert(61-65)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub im Hotel Morlans Garden,
Schöne Lage, in Strandnähe, man kann auch an schönenPools liegen. das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. war ein sehr schöner Urlaub !!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir waren sehr zufrieden, weiter Empfehlung
Alles gut, sauber und ordentlich. Klein aber fein
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
100 von 100 Punkten
Wir waren sehr zufrieden alles hat gepasst, waren das 3mal hier und kommen wieder. Super 💖 Personal. Danke für den schönen Urlaub 😍
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel und super freundlich
Super schönes Hotel und tolles freundliches Personal ! Waren schon das zweite mal da , und werden im Oktober nochmal dort Urlaub machen ! Und einfach toll gelegen !
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein weitere Besuch folgt auf jeden Fall
Sehr angagiertes, freundliches Personal. Sehr guter Service , Speisen waren ansprechend präsentiert und immer abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen jedoch heil, funktionsfähig und super sauber. Über den Spa Bereich kann ich leider nichts sagen , weil ich diesen nicht genutzt habe
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sind immer für einen da.
Fühle mich da einfach wohl. Bin seit 2015 jedes Jahr in dem Hotel. Nettes Personal .Nicht zu groß und über die Strasse ist der Strand