Bewertungen (2.231)

Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kleines, nettes, zentrales Hotel.
Das Hotel ist ein nettes, kleines 3 Sterne Hotel. Ruhig und zentral gelegen. Der Garten mit seinen großen Bäumen hat uns besonders gefallen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr freundliches Personal, gutes Essen. Gute Lage, alles in allem ein schöner Urlaub. Etwas störend war nachts krümel's statl
Roland (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Nettes und freundliches Personal, es wird sehr schnell geholfen. Man fühlt sich direkt angekommen, Urlaub startet sofort.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel, freundliches Persona, kleines ABER
Kleines familiengeführtes Hotel, bestehend aus mittlerweile 5 Häusern, was sich im Essensraum wie eine Grosskantine anfühlt. Das Essen ist in Buffetform mit großer Auswahl. Der Poolbereich und die Dachterrasse sind toll. Leider werden von den Gästen die Liegen schon ab 5.30 Uhr mit Handtüchern reserviert, was vom Hotel geduldet wird. Das Personal ist superfreundlich. Die Zimmer sind teilweise sehr renovierbedürftig. Einzelzimmer sehr klein und neben dem Fahrstuhl. Lieber ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder ins Morlans Garden
Sehr schöne Anlage in der Nähe des Strandes. Alles sehr gepflegt und sauber. Werde meinen nächsten Paguera Urlaub wieder dort verbringen.
Arthur (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles genau so, wie im Internet angegeben.
Das Hotel hat locker vier Sterne verdient. Absolut Top. Zimmer, Sauberkeit, Service, Essen, Lage der Anlage und Ausstattung hervorragend. Wir haben vor zwei Wochen wochen eine wundervolle Woche dort verbracht und waren mehr als zufrieden. Danke, Morlans Garden Team, für die schöne Zeit.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Im Allgemeinen ein sehr schönes Hotel!
Im Allgemeinen ist das Hotel super. Das Essen und die Auswahl der Speisen waren sehr gut sodass für jedermann etwas dabei war. Der Service war gut und schnell, die Zimmer waren sauber und von der Größe auch ok.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel für die ältere Generation .
Schönes Hotel in Strandnähe und nicht weit zum Bulevar. Der Service ist hervorragend, und immer freundlich . Wir kommen bestimmt wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer einmal hier war kommt wieder .
Buffet morgens und abends wie immer sehr gut. Zimmer sind sauber ebenso die Poosl im Haupthaus , Haus 4 und 5. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Wir fahren 2 x im Jahr hierher und das hat wohl seinen Grund .
Ulrike (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel nette Leute gerne wieder
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub dort und sehr nette Mitarbeiter. An der Rezeption wurde sich um alles gekümmert.