Bewertungen (2.231)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100 %
Unterkunft in Ordnung. Es wurde täglich das Zimmer gereinigt. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffett war vielseitig und immer ausreichend vorhanden.
Micha (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholung pur, wir kommen wieder!
Das ist ein Hotel wo andere Hotels sich eine Scheibe abschneiden können. Der Service ist einmalig, hat man eine Frage wird sie beantwortet. Wir bedanken uns für den Service und garantieren, wir kommen wieder.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein sehr empfehlenswertes Hotel !
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel ( Haus 2 ) und können nur sagen ,dass es uns gut gefallen hat !!! Sehr sauber ,nettes Personal,tolles Frühstück ,alles super ! Würden es auf alle Fälle empfehlen !
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir sind begeistert und kommen gerne wieder
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Super Preis-Leistungsverhältnis mit abwechslungsreichem Essen und sehr freundlichem Personal.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super, immer wieder gern
Sehr schönes Hotel aus mehreren Anlagen,welche man alle nutzen darf. Super nettes Personal. Leckeres Essen Sehr schöne Lage,von der Hoteldachterasse Blick aufs Meer und Promenade.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel besteht aus 5 Häusern. Zwei Häuser (Haus 2 und 4) waren auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Haus 1 (Rezeption) und Haus 3 lagen auf einem Grundstück. Haus 5 lag etwas die Straße runter (hier war ein Gebäude dazwischen). Die Lage war sehr gut. Ein kleiner Laden für den täglichen Gebrauch war in unmittelbarer Nähe zum Hotel (ca. 100 m).
Anita (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswert
Morlans Garden 5 war sehr schön, sauber, das Zimmerservice hat jeden Tag frische Handtücher gebracht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Zentral gelegenes Mittelklassehotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis, allerdings sind die Zimmer wohl sehr unterschiedlich. Wir hatten jedenfalls eine schöne Zeit und haben uns gut erholt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es ist sehr schön hier.
Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war jeden Tag frisch geputzt und frische Handtücher da. Die Pool sind sehr Sauber. Es unpraktisch das der Raucherbereich gleich neben dem Pool ist. Es wäre schön wenn in der extrem heißen Jahreszeit kostenloses Wasser zur Verfügung stehen würde. In den Zimmern fehlen kleine Kühlschränke.
Anita (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert
Wir waren 1 Woche im Hotel und sind angenehm überrascht und empfehlen es auf jeden Fall weiter, es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren im Haupthaus untergebracht, Blick auf den Innenhof und Pool, alles ok, Zimmer war ein Premium-Zimmer, Empfang am späten Abend sehr zügig und ohne Probleme, es wartete ein kleiner Imbiss auf uns.