Bewertungen (2.231)

Heike(51-55)Deutschland
Super Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Das Essen ist super, das Personal sehr nett. Der Preis ist super! Durch die Lage alles schnell zu erreichen, aber trotzdem ruhig.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Empfehlenswert 👌
Familiäre Atmosphäre und man fühlt sich wohl. Morlans Garden ist mein Hotel in Paguera. Strandnah, Boulevard gut zu erreichen, gute Einkaufsmöglichkeiten
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Definitiv für wiederholten Urlaub geeignet.
Ein schönes Hotel mit freundlichem und bemühtem Personal. Es profitiert von der extrem guten Strandlage/ kurzer Weg, 3 Minuten!
Katterina(66-70)Deutschland
Morlans Garden immer wieder gerne
Es war unser 2. Besuch in diesem Hotel und so wussten wir, dass uns ein angenehmer Aufenthalt erwartet. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal dort ist sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit! Frühstücks- und Abendbuffet sind abwechslungsreich, vielfältig und schmackhaft.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder gerne!
Nettes Personal und saubere Zimmer haben uns den Urlaub genießen lassen. Es ist nicht zu groß, so dass eine gemütliche Atmosphäre entsteht.
Markus(19-25)Deutschland
Ein gutes 3* Hotel
Für ein drei Sterne Hotel ein gutes Hotel. Alles sauber, nettes Personal, mehr oder weniger moderne Einrichtung. Das Zimmer war sehr klein, so dass man nicht mal seinen Koffer auf machen konnte, ohne dass er im Weg war. Paguera ist eher ein Ort für pauschalurlauber, die das 17. Bundesland besuchen wollen. Der Ort ist Deutscher als einige Orte in Deutschland selber. Strand etc. aber sehr schön.
Annette (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unsauber
An der Rezeption sehr unfreundlich und keine Hilfsbereitschaft. Alles sehr unsauber,Service beim Essen sehr gut und freundlich.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Hotel. Erholung pur
Sehr sauberes Hotel. Super Aufenthalt. Sehr nettes Personal Essen war sehr gut und die Auswahl sehr gross. Strandnah perfekt
Lena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr EMPFEHLENSWERT !
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen! Ein schönes Gebäude und die Dachterrasse ist mein persönliches Highlight. Das Hotel soll „nur“ ein 3 Sterne Hotel sein? Definitiv bin ich mehr als zufrieden.
lilane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familiäres, nettes Familienhotel
Alle sehr freundlich, erster Ankunftsabend sogar noch was zu essen bekommen. Sauber und immer hilfsbereit, besonders Miriam