Bewertungen (2.231)

Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub in freundlicher Atmosphäre.
Das Personal ist freundlich und das Essen schmackhaft. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreibar, genau wie die Flanierstrasse.
Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Aufenthalt in Morlans Garden
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Morlans Garden. Das Personal, das Essen und die Lage sind fantastisch, das Ambiente ist sehr schön.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schönes Hotel, tolle Lage in Paguera
Das Essen sehr lecker, sehr freundliches Personal, schöne Pools. Mehrere Häuser.. gute Zimmer. Bei Standard Zimmer ist halt der Blick von der Terrasse nicht sehr schön.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gerne wieder
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die gesamte Hotelanlage und die Zimmer sehr sauber. Leider kleine Abstriche beim Hauptgang am Büfett. Vorspeise und Dessert sehr gut. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Gerne jederzeit wieder in dieses Hotel.
Nikolai(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder
Voll nettes feines Hotel mit toller Ausstattung, extrem freundlichem Personal in super Lage. Zimmer im Haupthaus sauber und lässigem Ausblick, Chilllounge am Dach von Nebengebäude mit Whirlpool vom feinsten
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Sehr nettes Hotel und Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer ausreichend groß und ausgestattet. Wir waren nur 4 Tage dort aber es hat uns sehr gut gefallen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein rund um empfehlen bares Haus, alles gut.
Das Hotel ist sehr Sauber, das Personal ist freundlich und hat immer alle Anfragen zu frieden stellend erledigt. Wir verbringen schon ein paar Jahre unseren Urlaub in diesem Hotel und werden dies weiterhin tun.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
DDas Hotel ist sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Morlans Garden und würden es wieder buchen. Unser Dank gilt dem gesamten Team des Hotels.
Carl(61-65)Deutschland
Gute Gastgeber.
Das Hotel ist gut, alle Anlagen sauber und gepflegt, wir kennen nur das Haupthaus, wie die anderen Gebaűde beschaffen sind können wir nicht beurteilen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel sich über den Jahren geändert hat
Schön aber nicht so gut wie früher. Ist nicht mehr wie früher eine Familien Hotel , heute geht es ums Geschäft. Leider ist das Flair ist nicht mehr da.