Bewertungen (2.231)

Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100 Punkte wir können es 100% weiterempfehlen
Wir fühlen uns wie zu Hause, das ganze Team ist super .Wir wollten Erholung, die hatten wir,und kommen nächstes Jahr wieder.
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Man hat hier zwei Optionen. Man hasst es oder liebt es. Wir sind zum vierten Mal hier und haben für nächstes Jahr wieder gebucht. Tolles Personal, akzeptable Zimmer. Zum Essen kann man sagen, es gibt für jeden was. Meckern kann man immer. Das liegt den Deutschen so im Blut
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sauber und super Ausgangspunkt 👍🏻
Sehr schönes Hotel in top Lage. Busstation, Shops und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Rezeption hilft gerne bei der Autovermietung oder sonstigen Anliegen. Frühstück war super und Abendessen auch OK.
Gabija(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Geht besser...
Wir waren im Juli 2023 in diesem Hotel. Erstmal zu den positiven Eindrücken : Tolles Essen, sehr nettes Personal, sehr gute Fußläufigkeit ( Strand, Einkaufsstraße, Bushaltestellen etc ), unkomplizierter Check-in sowie Check-out, Möglichkeit zur Nutzung von Wellnessbereich, Dachterasse mit Liegestühlen oder Liegebetten, Hotelpool. Jetzt zu den leider negativen Eindrücken : Hotelzimmer hat mich überhaupt nicht umgehauen. Sogar am helligsten Tag war es immer sehr dunkel, am ersten Abend waren 2 riesen Karkarlaken!!!…
Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es war rundum gut.
Die Unterkunft ist sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder!
Mein 6. Aufenthalt in diesem Hotel und alles bestens gewesen. Hervorzuheben ist das immer freundliche Personal. Freu mich auf das nächste Mal.
A.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erwartungen übertroffen
Das Hotel macht einen freundlichen Eindruck und sah genauso aus wie die Bilder in den Reviews anderer Gäste. Die Zimmer waren tiptop und wir bekamen gerade nagelneue Matrazen. Am schönsten fand ich den Außenbereich der Bar (Essensbereich) mit Blick auf den Pool, der eingerahmt von einem riesigen Gummibaum, Palmen und anderen Grünzeugs wunderbar exotisch wirkte. Mir gefallen auch die vielen Ölgemälde mit Szenen aus der mallorquinischen Umgebung. Hervorzuheben ist das durchweg freundliche und aufmerksame Personal.
DanielaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel in Peguera
Ein kleiner Kühlschrank wäre wünschenswert sowie eine kostenloser Safe
Rosemarie (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Das Hotel empfehle ich weiter,nur minus wegen Zimm
Eine sehr schöne Hotelanlage, nur müssten die Zimmer neu her gerichtet werden. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Essen gut und abwechslungsreich.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Sommerbeginn im Mai
Seht freundliches und hilfsbereites Personal. Es gibt immer ein Lächeln und ein nettes Wort zurück. Familiär! Einfach im Mai mal ausspannen