Ich war im März 2024 im Morlans Garden . Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Ich bin Stammgast im Morlans , da dieses Hotel in diesem Jahr renoviert wurde , habe ich meinen Osterurlaub im Morlans Garden verbracht . Beide Hotels sind sehr zu empfehlen .
Wir haben das Hotel bereits zum 5. Mal besucht und sind wie immer voll und ganz zufrieden. Sehr kinderfreundlich und das Personal wie immer nett und freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Der Strand liegt keine 500 Meter vom Hotel entfernt und bietet somit die Möglichkeit die Liegen im Hotel zu nutzen und nicht die am Strand (mittlerweile 20 Euro für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm). Die Einkaufsstraße befindet sich ebenfalls direkt vor dem Hotel und kann daher problemlos jederzeit aufgesucht werden.
Sehr familiäres und freudliches Hotel. Das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Kurze Wege zum Strand und zu den naheliegenden Restaurants und Geschäften. Sehr abwechslungsreiches Essen.
Wir waren in Hotel 5 und fanden es super schön dort, nah am Strand und am Boulevard. Das Essen war sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal komplett nett und aufmerksam. Wir kommen ganz sicherlich wieder. Der Ausblick direkt auf Palmen und Zitronenbäume.
Sehr gute Lage im Zentrum und nahe vom Strand.
Das Hotel ist renovationsbedürftig und sehr ringhörig. Wir mussten 3x das Zimmer wechseln. Im ersten Zimmer (403) hatten wir einen Wespenbefall, das zweite Zimmer (123) war ein grosses Downgrade was über und über mit Mücken besiedelt war (dem Personal war dies wohl bewusst, weil das ganze Zimmer nach Insektenspray gerochen hat) das 3te und letzte Zimmer (402) war die Klimaanlage defekt.
Danke dem super netten und zuvorkommenden Personal hat den Aufenthalt im Hotel…