Bewertungen (2.231)

Nadine(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt, sind angenehm überrascht gewesen in jeder
Super,freundlich,waren im Haus 5 ,absolut perfekt,ist für "adults only" neue Zimmer super Dusche,toller pool ,(es hat sogar 3 pools,im ganzen Hotel) freundliches personal, gutes Essen,gerne wieder
Anja (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gern wieder :)
Sauberes mittelklassiges Hotel mit guter Aufteilung der jeweiligen Häuser. Zimmer normale Ausstattung und ruhig. Essen top und Personal freundlich und hilfsbereit. Eher für Erwachsene geeignet (empfand ich gut)
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Supersommerurlaub
Hotel ist schon älter,trotzdem sauber und ordentlich. Es liegt strandnah ,am Boulevard. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen und die Bewirtung sind hervorragend .Wir konnten eine abwechslungsreiche Küche genießen.
robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Zufrieden
Alle super freundlich essen lecker immerwieder gerne nur das frühstück am anreise tag war etwas kompliziert 10€ pro person und dann auch keine ausnahme vonwegen 10 min noch und bäcker nicht gefunden irgendwo am strand dann aber sonst alles perfekt
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles, ruhiges 3-Sterne Hotel in Top Lage
Etwas in die Jahre gekommen aber mit sehr sehr vielen Vorzügen die über kleine Fehler hinwegschauen lassen!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum zufrieden
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Preis/Leistungsverhältniss ist sehr gut und gute Lage im ort. Möglichkeiten für Aktivitäten
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Morlans Garden Haus 2
Schönes Hotel, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Ansonsten war alles zufriedenstellend.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
100% Top
Gute Lage für Strand und in die Stadt, Hotel innen wie außen sehr sauber, Mitarbeiter sehr sehr sehr freundlich, Essen: für uns war jeden Tag was dabei, früh wie abends, ein rundum schöner Urlaub. Wir kommen bald wieder …
Marcel (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr Familienfreundlich
Der Empfang war ganz herzlich. Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Personal war gut und freundlich. Alles hat unseren Erwartungen entsprochen.
Johannes (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
So wünscht man sich ein Urlaubshotel
Ein schönes Hotel (aufgeteilt in mehrere Häuser und Kategorien) mit sehr freundlichem Personal und Ambiente. Wir hatten stets das Gefühl willkommen zu sein.