Bewertungen (2.231)

Eva(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten als Familie zwei Zimmer gebucht.Eins der Zimmer lag leider den ganzen Tag im Schatten, der Balkon war lächerlich-es hatten nur zwei Stühle darauf Platz. Im Oktober, ohne Heizmöglichkeit, war es hier kühl und duster. Das zweite Zimmer hatte den ganzen Nachmittag Sonne und war auch etwas grösser, aber für drei Personen trotzdem etwas zu klein. Der Service, Handtuchwechsel, Putzen, Bettenmachen war sehr gut. Leider musste man für die Fernseherbenutzung extra 11 Euro die Woche zahlen. Die Verpflegung war in…
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für Reisende unter 60 Jahre nicht zu empfehlen!
Paradies für ältere Leute, oder besser gesagt "Rentnerparadies"! Meist Stammkunden, die wohl schon zig mal dort geurlaubt haben. Alles sehr hellhörig und laut, Straßenlärm rund um die Uhr.Einrichtung schon sehr in die Jahre gekommen, die Sauberkeit der Zimmer läßt zu wünschen übrig
Margarethe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Tolles hotel mit gutem service
Wir waren zum 2.Mal im Morlans Garden und waren wieder super zufrieden.Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Auch in Stosszeiten beim Essen immer freundlich. Das Essen war geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich,die Speisen wurden immer sofort nachgefüllt.Es hat uns so gut gefallen, daß wir kurzfristig 4 Tage verlängert haben.Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Empfehlenswert
Wir waren zum 1. mal als Gäste im Hotel und waren positiv überrascht. Das Preis - Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall, tolles und sehr freundliches Personal mit sehr guten deutsch Kentnissen im Service. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder!!!
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Immer wieder Morlans Garden
Ich war schon in vielen Hotels auf Mallorca aber im keinem habe ich mich so wohl gefühlt wie im Morlans Garden.Es bietet ein liebevolles familieres Ambiente und ein sehr sehr nettes Personal.Für mich kommen nur noch Paguera und Morlans Garden in Frage
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sauberes Hotel, viel nettes Personal, tolle Lage
Ich habe mir selbstverständlich vor dem Buchen die Hotelbewerungen durchgelesen und habe festgestellt, dass Geschmäcker einfach unterschiedlich sind und es ganz gewiss viele Leute gibt, die auch in ihrem Alltag "immer etwas zu meckern haben"! Ich war mit meiner Tochter letzte Woche in diesem Hotel und habe ausschliesslich gute Erfahgrungen gemacht. Ich habe die Übernachtung direkt im Hotel gebucht und alle haben sich sehr große Mühe gegeben. Meine Wünsche bezüglich der Zimmerlage wurden berücksichtigt, uns wurde…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wieder ein erholsamer Urlaub im Morlans Garden
Preisleistungsverhältnis im Morlans Garden ist gut, abwechslungsreiche Küche, man fühlt sich wohl.Fussgän- gerzone und Strand in wenigen Minuten zu erreichen. Wunderschöner Garten mit Pool, Liegen, Tischen und Stühlen, wo man gemütliche Stunden verbringen kann.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Bis bald!
Können nur jedem empfehlen....freuen uns alle Jahre wieder da zu sein.. im ersten Jahr waren wir noch zurückhaltend doch mittlerweise *kennt* man sich und es ist schön in einem Familienbetrieb als Gast und je länger man sich kennt als *Amigo* zu gelten!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nicht zum ersten Mal
Mehr als 10 mal waren wir im Hotel Morlans Garden, und wie immer sehr zufrieden. Ein familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt strandnah und sehr zentral im empfelenswerten. Ort Paquera, 30 km von Palma entfernt. Gute Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Dieser Ort und das Hotel sind auch in den Wintermonaten zu empfehlen.
Karl-heinz(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes ruhiges Hotel
sehr schönes ruhiges Hotel, war nicht viel zu beanstanden. Nur im nebengebäude sind seitlich die Balkone zu klein, alles andere war ok..gefallen haben uns die stamgäste. ein zeichen dass sehr viel leute gerne hier Urlaub machen.