Bewertungen (2.231)

René(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel unweit vom Strand
Das Hotel vermittelt insgesamt einen guten bis sehr guten Eindruck. Besonders positiv fallen Sauberkeit der Zimmer und Freundlichkeit und Kompetenz von Rezeption und Personal auf. Das Essen war sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich. Die Außenanlage mit Pool wird jeden Tag gepflegt und gesäubert. Das Preis- Leistungs-Verhältnis stimmt hier und wir können das Hotel weiterempfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Auf jeden Fall Wiederholung wert
freundliches und familiengeführtes hotel. nicht zu gross, aber sehr gemütlich. hotel in 3 gebäuden aufgeteilt. vorwiegend deutsche urlauber, wenig kinder!!! sauberkeit : gut wir hatten HP. kritikpunkte hotel allgemein im gesamten hotel war, unsere pers. meinung, dass das licht überall zu dunkel war. es waren überall sparbirnen eingebaut und z.b. im flur war nur alle 3 meter eine schwache birne, zusätzlich noch dunkle tapeten und dunkler teppich, dass man sehr schlecht sehen konnte. der speisesaal war auch zu…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ihr Hotel hat uns sehr super gefallen!
Speisen müssten eine bessere Beschriftung bzw. Kennzeichnung haben. Außerdem wäre es sehr schön wenn im Zimmer ein kleiner Kühlschrank zur Verfügung steht (z.B. für Medikamente, Insulin für Diabetiker, u.s.w. ) Außerdem würden wir es sehr begrüßen wenn am Pool mehr Sonnenschirme zur Verfügung stehen würden. Nochmals Vielen Dank der Urlaub in Ihrem Hause war für und sehr schön und erholsam.....wir werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen...
Rita(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Familiäre Atmosphäre, sehr guter Service
Wir waren schon häufig in diesem Hotel, weil wir uns dort sehr wohl fühlen. Alle Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub sind gegeben. Der Service in allen Bereichen ist sehr aufmerksam und freundlich. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und schmackhaft .
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Eine neue Erfahrung
ist im Winter natürlich überwiegend von älteren Leuten bewohnt Die Anlage liegt zentral und ist dennoch sehr ruhig, also zum erholen optimal geeignet. Zimmeranzahl ist überschaubar, also man verläuft sich nicht Das Hotel ist sauber Das Frühstück sowie als auch das Abendessen ist sehr umfang-und abwechslungsreich Überwiegend deutsche Bewohner Das Handynetz ist sehr gut und man ist wirklich gut zu erreichen. Die Telefonkosten 2 Minuten 50€ von der Telefonzelle nach Deutschland. Ansonsten kann man…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schönes, günstiges Familienhotel
Das Hotel liegt etwa 5 Gehminuten vom sehr sauberen Sandstrand entfernt. Die Ausstattung der Zimmer ist im Haupthaus zwar schon etwas älter, aber dennoch ausreichend und gut.Zimmer sind etwas hellhörig, dass war für uns aber kein Problem. Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Haus ist gut bis sehr gut.
Franz Josef(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Toller Erholungsurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im März in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Das Hotelpersonal ist stets freundlich und hilfsbereit. Kleinere Mängel, die man meldet, in einem netten Ton, werden sofort behoben! Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auswahl genug auch beim Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Strandnah gelegenes angenehmes Hotel (Haupthaus)
Diese Bewertung bezieht sich auf das Haupthaus. Das Haus hat eine sehr gute Lage, man ist schnell am Strand (wenn man durch das Nebengebäude geht; noch schneller) und sofort am Boulevard. Das Essen war abwechslungsreich und man findet immer etwas. Der Nachtisch war sehr vielfältig. Wir können uns nicht beklagen:-)
Heiner & Elli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder Morlans Garden
Waren 2010 sehr zufrieden kommen 2012 wieder . Wir freuen uns schon auf einen wunderschoenen erholsamen Urlaub. Das Hotel ist sehr ruhig . Das Personal total nett. Das Hotel besteht aus drei Häusern ist aber trotzdem familiär
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Hotel mit guter Preis-Leistung und sehr freundlichen Personal. Essen war gut und abwechslungsreich auch die Spanische Küche kam nicht zu kurz. Viel frisches Obst war immer vorhanden. Auch für abendliche Unterhaltung wurde gesorgt mit viel Musik und wechselnden Künstlern.