Bewertungen (2.231)

Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Nichts für singles
Das Hotel ist nicht so groß und wirkt daher gemütlich, das Personal ist nett, es war sauber und das Essen den drei Sternen angemessen mit genügend Auswahl. Aber die Einzelzimmer sind zur Straße gelegen und zu klein. Gegen Aufpreis von 10€ pro Tag kann man ein DZ zur Einzelbenutzung vor Ort buchen. Das ist es m.E. aber nicht wert. Zumal man als Einzelperson ja sowieso schon draufzahlt. Man versucht wohl auf diesem Wege noch Geld reinzubekommen. So habe ich nachgefragt, ob ich mein Zimmer am Abreisetag bis zur…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Preis-Leistung ist ok
Preis Leisung ist o.k. Kleines nettes Hotel. Mitarbeiter waren alle ganz freudlich und hilfsbereit. Frühstück war gut, Abendessen eher schlecht. Stand sehr schön und sauber, Meer war toll. Eine Woche reicht aus, würde nur noch Früchstück buchen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Urlaub 09/2010 die Gäste zumeist älter
War mit 7 man(n) 09.2010 dort. Publikum im Hotel eher älter. Sonst alles OK habe nichts zu meckern. Essen ist OK . Aufgrund des älteren Publikums eher ein ruhiges Hotel, nichts für Familie mit Kindern. Poll fand ich etwas zu klein.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes übersichtliches Hotel
gutes übersichtliches Hotel. Nettes Personal. Alles gut organisiert. Keine große Entfernung zum Strand ca. 2-3 Minuten. Zentrale Lage zur Promenade. Sehr gute Busverbindung nach Palma. Bustransfer mit ca. 45 Minuten zum Flughafen sehr bequem.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Morlans Garden - zauberhafte Hotelanlage
Peguera in der nähe von Palma, immer ein guter Ort zum Urlauben. In diesem Jahr zum ersten mal Morlans Garden mit Frühstück. Angefangen über die Begrüßung, super nettes Personal, sauber und ordentlich. Das Zimmer gut und zweckmässig. Der Balkon groß mit Blick auf den zauberhaften Garten. Gute Gäste überwiegend Deutsch, gemischtes Alter. Die große Überraschung Tanzabend, ein tolles Gesangsduo mit klasse Musik. Und wer singt als Überraschung, unser Oberkellner als Frank Sinatra. Mein Mann und ich…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein klasse urlaub-wir kommen noch mal wieder
..uns hat es gut gefallen-ein kl. fam.hotel-essen war lecker-personal sehr freundlich-pool eher klein aber zum strand nur 2min.- viele geschäfte-wir kommen wieder
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Ein schöner Urlaub!
War als Single dort. Die Alleinreisenden wurden vom Personal an einen Tisch gesetzt - dieser war der lustigste Tisch überhaupt! Das Hotel ist empfehlenswert - wenn man mit kleinen Einzelzimmern, die zur Straße liegen, leben kann und über die nicht immer sauberen Flure hinwegsieht. Jederzeit wieder!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach schöner Urlaub
Zugewiesene Tischsitzordnung zu den Mahlzeiten mit anderen Urlaubern am Tisch ist schon ungewöhnlich,genau wie fliegende Armeisen im Speisesaal. Eine Klimaanlage im Speiseraum fehlte genauso ,wie zum Frühstück,die Milch zum Kaffee und die Teller zum Abendbrotbuffet.Das Buffet wurde nur schleppend nachgefüllt und die Warmgerichte waren flau im Geschmack. Das Personl war sehr freundlich und die Zimmer jeden Tag top sauber!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel Morlans Garden, muß man einfach erlebt haben
Eine kleine Anlage sehr gepflegt,Zimmeranzahl nicht so viele,sehr sauber. Wir hatten Halbpension es war für Jeden etwas dabei so wie Frühstück als auch am Abend. Gäste war wie zu dieser Jahres Zeit üblich über wiegen ältere Leute aber auch einige junge Leute Ich würde sagen so zwischen 35 - 70 Jahre. Überwiegen Deutsche Strand ist 10 Minuten entfernt. Ende Mai bis Anfang Juni ist für uns die beste Zeit
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Eine rundum schöne Woche in Paguera
Die Zimmer sind hell und die Größe ist auch in Ordnung. Mit den Schränken und den Kleiderbügeln sind wir zurecht gekommen. Vom Balkon aus sah man sogar etwas vom Meer. Der Weg zum Meer betrug etwa 5 Minuten. Wir wurden nachts nicht durch ruhestörendem Lärm geweckt. Das Hotel werden wir weiterempfehlen und sicherlich auch wieder buchen. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall.