Bewertungen (2.231)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Mittelmaßhotel in optimaler Lage
Die Hotelzimmer sowie die Anlage selbst sind gepflegt und werden regelmäßig gereinigt. Das Hotel ist eher klein, ebenso der Pool, aber das weiß man vorher und dementsprechend erfährt man hier keine negativen Überraschungen.
Theo Zeelen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Wieder mal Klasse Urlaub
Ich war diesmal in der Villa Anna untergebracht, die im Winter komplett neu renoviert wurde. Alles war top in Ordnung und sehr ruhig. Die Halppension hat sich wieder mal gelohnt, das Essen war sehr gut und vielseitig. Besonders herauszuheben waren die Themen-Essenabende an denen z.B.die Mexikanische, sowie die Mallorcienische Küche im vordergrund standen. Einfach spitze. Es waren überwiegend Deutsche Gäste im Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für ein 3 Sterne Hotel überdurchschnittlich. Kostenloser W-Lan…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer zufrieden
Wir sind des öfteren in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Mittlerweile haben wir das Superior Zimmer endeckt, daß sehr schön und ausreichend ist. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Die Angestellten in der Bar und im Speisesaal sind immer sehr nett.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal
Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Das Hotel ist sauber und liegt sehr zentral. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker, der Service funktioniert gut. Einziges Manko waren die deutschen Urlauber, die die Liegen mit ihren Handtüchern reservierten.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Freunde würde ich es nicht empfehlen!
Das Hotel ist sichtlich in die Jahre gekommen. Außenputz bröckelt von den Wänden. Wir waren im Dezember über Weihnachten und Silvester dort. Das Wetter war schön (ca. 18 -20 Grad ) Wassertemperatur 17Grad. Nach Palma oder Santa Ponsa gibt es sehr gute und günstige Busverbindungen. Ein Fahrradverleih gibt es ein paar Straßen weiter .Pro Tag 12Euro.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es gab überhaupt nichts auszusetzen. Prima.
Wir waren sehr angetan und halten das Haus für sehr empfehlenswert. Haben im "Nachbarhaus" gegenüber dem Haupthaus gewohnt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Älteres, aber sehr schönes und gemütliches Hotel
Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten waren klasse. Bei Problemen wurde an der Rezeption umgehend geholfen. Teller und Besteck nicht immer ganz sauber. Definitiv zu wenig Liegen am Pool - die leider auch meistens schon früh "reserviert" waren. Alles in Allem ein erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Gerne mal wieder :)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis/Leistungsv.
Sehr guters Preis/Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal, abwechselungsreiches Essen als Buffet, alle zusätzlichen Getränke in der Bar oder im Restaurant zum Essen sind sehr günstig, die Essenzeiten könnten länger sein.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt zentral in Paguera, am Ende der Avinguda de Paguera (dem "Touri-Boulevard"), ist allerdings trotzdem verhältnismäßig ruhig. An der Rezeption waren wir zunächst geschockt, weil und dort die Dame empfangen hatte, die wir schon von einem lange verdrängten Besuch im Neptuno kannten und das war unser mit Abstand schlimmster Urlaub auf Mallorca!! Wir machten uns also auf nichts gutes gefasst. Aber es kam anders... Wir haben ein Doppelzimmer bekommen, nicht mit Balkon wie gebucht, sondern mit einer…
Gerti & Gloria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Immer wieder gerne
Wir sind eine Gruppe Freundinnen gesetzteren Alters und waren schon einige Male im Morlans Garden. Man sollte immer - vor allen diejenigen, die nur reklamieren - einmal das gesamte Preis-Leistungsverhältnis betrachten. Für ein 3 Sterne Hotel ist das Morland Garden einfach super , der Garten ist wirklich schön. Die Zimmer sind ausreichend, das Essen hat für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal - von der Rezeption über den Service, vor allem in der Bar mit Toni und Pepe und die Zimmermädel sind stets…