Bewertungen (2.231)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für den günstigen Preis gerade akzeptabel
Morlans LowCost-Room gebucht. Ohne Erklärungen wurden wir ins MorlansGarden verlegt. Da dieses auch recht gute Kritiken hatte, haben wir es auch so hingenommen. Von der Gartenanlage her auch ansprechender. Ich bin in den letzten Jahren mehrfach (14x) auf Mallorca in guten 4Sterne-Hotels gewesen. Dieses Mal sollte es ein Urlaub sein, wo wir eigentlich sehr viel mit dem Mietwagen unternehmen wollten und abend mal ausgehen. Deshalb auch Paguera. Das Hotel war unschlagbar günstig. Bei diesem Preis kann man nicht das…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Deutsches Altenheim
Wer schon immer mal in einem deutschen Altenheim Urlaub machen wollte, ist hier genau richtig aufgehoben. Besonders beeindruckend ist es, wenn sich die Alten auf das Essen stürzen und die anderen Gäste auch gerne anrempeln. Die Alten sind auch nach dem Frühstück, Mittagessen und Kaffeetrinken so ausgehungert, dass sie, bevor sie das wiederholte Mal zum Buffet gehen, ihre benutzten Teller auf die Tische anderer Gäste stellen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super klasse,ein wunderbarer Urlaub!
Wir waren so zufrieden,das wir nächstes Jahr wiederkommen.Alles stimmte,das Personal war immer freundlich und gut gelaunt,das Essen war vielfältig und sehr gut,das Hotel ist ruhig gelegen und doch nah am Strand und Geschäften.Die drei Buchten bieten Abwechslung,der Strand ist sauber,das Wasser klar und flach abfallend.Kann nur Pluspunkte vergeben!!Es war super schön!!!!
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein super schönes Hotel für ein erholsamen Urlaub.
Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Es ist relativ klein und sehr familiär. Für jedes Alter geeignet. Alle sind super nett und hilfsbereit.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel für Leute die Unternehmenslustig sind
Sauberes und freundliches Haus, es gibt zwar auch Zimmer die eine weniger gute Lage und Ausstattung haben aber das sind auch die kostengünstigen Zimmer. Sonst alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr gutes Wanderhotel a la Carte
ein gutes bis sehr gutes feriendomizil - jüngere und ältere gäste können sich hier wohl fühlen - freundliches und kompetentes personal - super-verpflegung im bereich der angebotenen buffets - zimmer im haupthaus mit gartenblick in der 2. und 3.etage sind super in der jahreszeit februar-märz - das preis-leistungsverhältnis passt sehr gut zueinander -
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Ins Morlans Garden gehe ich jedes Jahr und wurde noch nie enttäuscht. Es bietet mehr als ich brauche und ich fühle mich dort sehr wohl.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Drei Sterne --- wofür?
Billig ist nicht gleich günstig! Drei Sterne --- wofür? Du wachst morgens auf und hast das Gefühl in einer Kühlkammer geschlafen zu haben. Aber Irrtum, du befindest dich im Zimmer 311 im Hotel „ Morlans Garden“ in Paguera auf Mallorca. Von 8.00 Uhr bis 10.00Uhr ist Frühstück. Also aufstehen! Nichts für Langschläfer. Ab ins saukalte Bad. Dass es nur aufgebackene Brötchen in Partyformat gibt, daran kann man sich gewöhnen, aber da sie auf einen Härtegrad gebacken sind, um Fensterscheiben damit einzuwerfen,…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Morlans Garden
Unser Doppelzimmer mit Zustellbett war der größe nach ok. Aber dann Schimmel in der Dusche, am Wasserkasten der Toilette allgemein sehr renovierunsbedürftig.Schwebeschranktür hakte sich aus beim öffnen so das unsere 11jährige Tochter die Tür entgegenfiel.Beim Reiseleiter und der Rezeption habeb wir dies alles beanstandet und konnten dann nach 5 Tagen in das Hotel Morlans rüberwechseln was direkt gegeüber liegt. Dort war alles neu renoviert und sauber.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Topadresse in Peguera
Super Hotel ! Sehr nettes Personal ! Waren jetzt das 3. mal in diesem Hotel und sind bisher nie enttäuscht worden. In Winter 2013/2014 wird das Hotel komplett renoviert.