Bewertungen (2.231)

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Eine schöne Frühlingswoche im Februar!
Ein nicht zu großes 3 Sterne Hotel das seine Sterne verdient hat. Es gab nichts zu meckern und wir 4 haben uns sehr wohl gefühlt im Morlans Garden. Ein Tipp noch für Reisende im Sommer: Da Parkplätze für Mietwagen in Paguera knapp sind > per Fax einen Hotelparkplatz vorbestellen. (kostet allerdings 3 Euro pro Tag,Stand: Februar 2013)
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße direkt am Boulevard in Paguera. Es macht einen gepflegten Eindruck, das Foyer ist sehr schön und modern. Es gibt 3 verschiedene Häuser mit insgesamt 80 Zimmern. Gästetstruktur- fast ausschließlich deutsch, jedes Alter!
Holger(51-55)Deutschland
Wie immer super
Wie immer ein super Urlaub. Frühstuck sowohl auch das Abendessen alles top. Zimmer sehr sauber tägliche Reinigung. Wir warte auf August dann sind wir wieder dort!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nein danke, nie mehr dieses Hotel!!
Wir sind Paguera Freunde und wollten mal die Mandelblüte erleben. Da wir sonst in einem anderen Hotel untergebracht sind, welches aber zu dieser Jahreszeit noch nicht geöffnet hat, sind wir im Morlans Garden gelandet. Wir hatten ein Sparzimmer im Nebenhaus. Wir hatten schon oft Sparzimmer aber das es so spartanisch geht, hätten selbst wir nicht gedacht. 1 Haken im Bad für 2 Badetücher, 1 Mini Ablage, sonst mußte man seine Utensilien auf den Boden stellen. Im Schlafraum 1 relativ schmales Bett für 2 Personen mit…
Margitta(61-65)Deutschland
Morlans garden - immer gut
Bin zum vierten Mal in diesem Jahr in diesem Hotel gewesen und es gibt nichts zu beanstanden. Falls man Beanstandungen hat, so werden diese auch abgestellt. Man muss auch den Preis sehen, den man für einen Aufenthalt in diesem Hotel zahlt, man kann vielleicht besser, aber auch viel teurer haben. In diesem Winter wird das Haupthaus renoviert und ich will hoffen, dass Morlans garden dann nicht zu teuer wird. Ich werde auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder da sein.
Roswitha(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder 5 Sterne
Wir würden das Hotel jederzeit wiederbesuchen !! Frühstück + Abendessen sehr gut und immer ausreichend Abendessen sehr abwechslungsreich, und frisch zubereitet!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer immer sehr sauber !!
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Servicegedanke steht hier noch ganz oben
super tolles Hotel, der Kunde ist König, Preis-Leistung-Verhältnis ist toll, die Zimmer sind einfach eingerichtet aber zweckmäßig, Flach-Fernseher auf dem Zimmer mit vielen Programmen, Personal aus allen Bereichen immer nett, freundlich und zugewandt, obwohl dort viel zu tun war. Haben für jeden Gast einen Blick. Die Küche vom Essen her mehr als nur gut. Wir denken es ist eine Reise wert, mäkeln kann man immer, aber bitte nicht dort. Ein Teil des Hotels wird im Winter renoviert, man möchte stetig seinen Standard…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
War ein rundum schöner Urlaub, dank des Hotels.
Wir waren mit 8 Personen im Hotel die alle sehr unterschiedliche Ansprüche haben. Es war jedoch keiner von uns wirklich enttäuscht. Das Essen war vielfältig, das Personal freundlich und alles war sauber. Besonders nett und gut in erinnerung bleiben die netten Angestellen im Bar Bereich. Immer zu späßen bereit, sehr Kinderfreundlich und unterhaltsam. Plätze am Pool wie üblich, wer zuerst kommt, bekommt auch eine liege... ansonsten muss man ein wenig warten.
Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder im Morlans Garden
Hervorragendes Preis und Leistungsnivau für ein spanisches 3 Sterne Hotel.Essen gut,Reinigung der Zimmer sehr gut,insgesamt ein positives Gesamtbild des Hotels.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Guter Urlaub für akzeptablen Preis
Schöner und erholsamer Urlaub mit fast ausschließlich deutschen Gästen! Nichts für Party verrückte! Sehr angenehm!