Bewertungen (2.231)

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bei Ankunft ausgebucht und umgebucht
Wir können dieses Hotel leider nicht bewerten, da wir bei unserer Ankunft dort erfahren haben, dass das Paguera Treff ausgebucht sei und wir nun in einem anderen 3-Sterne-Hotel unterkommen sollen (Morlans Garden). Das Personal hat uns mit dem Auto und unserem Gepäck zum neuen Hotel gebracht und zur Abreise wieder dort mit dem Auto abgeholt. Das hat insgesamt sehr gut funktioniert. Das Morlans Garden entspricht einem durchschnittlichen 3-Sterne-Hotel, verfügt über einen Pool und eine Bar. Insgesamt ist es sehr…
Alfons & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Morlans Garden lohnt sich immer !
Das Hotel Morlans Garden kann man jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und waren stets zufrieden. Mittlerweile wurde eine umfangreiche Renovierung im Hauptgebäude vorgenommen. Das Hotel wurde dadurch wesentlich freundlicher und moderner!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preislich angemessen,ein paar Schwächen
Die Zimmer/Bäder sind renoviert. Zimmer und Bad klein.Hotel ist sehr hellhörig.die Ausstattung der Zimmer stimmt nicht immer mit dem Katalog überein.Hotel liegt zwar in einer Seitenstraße,wird aber von der Hauptstrasse sehr stark vom Lärm beeinträchtigt. Span. 3 Sterne sind angemessen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Freundliches Hotel
Insgesamt ein sehr angenehmes Hotel, wobei insbesondere die Freundlichkeit des Personals erwähnt werden muss. Das Hotel profitiert sehr von dem tollen Personal!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Für 3 Sterne sehr gutes Hotel
Alle.Zimmer waren frisch renoviert. Sehr große Dusche begehbar mit einer Glaswand abgetrennt. (Badewanne wurde entfernt) Auch wurden alle Möbel erneuert,Fußboden Laminat Flachbildfernseher. 12 deutsche Kanäle.Balkon 2Stühle 1kleiner Tisch.Safe im Kleiderschrank(gegen Gebühr) Essen sehr gut für jeden was dabei.Hotel liegt in einer Seitenstraße (Einbahnstraße) daher sehr ruhig
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Urlaub zum Seele baumeln lassen
Es war für uns ein rundum zufriedener Urlaub , außer die Ausstattung des Bades ( Ablageflächen) und der Ausblick vom Zimmer ( Wand des Nachbargebäudes ) , gab es nichts zu bemängeln . Wir werden nächstes Jahr dort wieder unseren Urlaub verbringen , wir haben uns richtig wohl gefühlt .
Anita & Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub
Personal und Hotel weiter zu empfehlen .In diesem Hotel passt alles und wir würden es jederzeit wieder aus wählen. Weiter so !!!!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Renovierung gelungen
Ein gutes und ruhig gelegenes Hotel in Paguera. Insbesondere die Kellner sind klasse aufgelegt und für jeden Spaß zu haben. Aber auch die anderen Angestellten sind nicht minder freundlich (familiäre Atmosphäre). Essen ist für ein 3-Sterne Hotel völlig in Ordnung. Das "neue" Hallenbad war leider zu kalt.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hat sehr an Charme verloren!
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel.Leider hat sich dort einiges zum Negativen verändert.An der Rezeption wurden wir von der Dame miesgelaunt empfangen.Als wir dann endlich in unser Doppelzimmer durften,kam uns daraus ein extrem beißender Geruch entgegen.Abgesehen davon war Dieses sehr klein und wohl eher ein Einzelzimmer.Wir gingen sofort zurück zur Rezeption und baten um ein neues Zimmer.Dort wurde die Dame sehr unfreundlich und meinte es sei jawohl Hochsaison und sie hätte kein anderes…
Tilman(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ideales kleines Wohlfühlhotel in zweiter Reihe
Alles in allem ein gutes, nicht so großes Hotel (eher positiv), in zweiter Reihe gelegen mit schönem gepflegtem kleinen Garten mit kleinem Pool.