Bewertungen (2.231)

Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das Hotel sehr empfehluns wert.
Sehr gute Lage ,nettes Personal ,gutes Essen, sauberes Hotel. Das neben Gebäude sehr schön ausgebaut mit Aufzug und Dachliegefläche.
Henrik(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nett gelegen, aber Zusatzkosten
An sich sehr schöne Lage, dicht am Wasser und in direkter Nähe zum Boulevard mit Shopping-Möglichkeiten, dafür durfte aber für fast alles extra bezahlt werden (gefühlt einzige Ausnahme: der Pool).
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel
Waren schon das zweite mal in diesem Hotel , werden bestimmt auch nochmal wiederkommen. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich, da macht die Ankunft schon Spaß. Die Lage ist sehr gut , Strand und Einkaufsstraße in unmittelbarer Nähe.
rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
erstaunlich gut und besser als erwartet
Essen hervorragend und abwechslungsreich, sehr saubere Zimmer und sehr freundliches Personal, Zimmerupgrade mit Blick auf Pool, eher Gäste im Rentenalter
Marion(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein superschlauer Urlaub, muchas gracias.
Zentral aber ruhig gelegen, sauber und äußerst freundliches Personal. Paguera ist immer eine Reise wert und wir haben uns sehr wohl gefühlt
Gabriele Johanna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für den Preis sehr zu empfehlen
Morlens Garden ist ein super Hotel. Preisleistungs Verhältnis passt. Dieses Jahr fahre ich das 3 mal dahin und bestimmt nicht das letzte mal. Ganz die die tolle Dachterrasse. Perfekt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für Kurzurlaub geeignet wenn das Angebot stimmt
Die Lage des Hotels zentral was uns sehr geärgert hat unser supior Zimmer lag direkt über der Terrasse und der Bar unser Zimmer war immer verqualmt da wir bei offener Tür schlafen ich hatte mit meinem Asthma Probleme ein Zimmerwechsel sollte 25 Euro Gebühr kosten was wir dann nicht gemacht haben in an deren Hotels immer ohne Zusatzkosten möglich auch WLAN in der heutigen Zeit fast immer kostenlos 1 Woche 15 Euro zu viel der Parkplatz sollte auch noch Gebühren kosten so kann man ein angeblich guten Angebote auf…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gepflegtes und freundliches Hotel
Ruhig gelegenes, gemütliches Hotel. Sehr fteundliche Personal. Sehr abwechslungsreiches, leckeres Abendbuffet. Neu renovierte, gemütliche Zimmer. Aber! Heutzutage jeder Imbiss hat Free WLAN! Das Hotel nicht! Und noch ein Mangel : Kaffee und kalt Getränke zum Frühstück sind ungenießbar! Selbst Wasser riecht nach Chlor! Speiseraum ist ziemlich eng und es riecht sehr nach gegrilltem /gebratenem.
Ernst(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
frühstück- und abend-buffet verdient 4 Sterne zimmer war sehr klein. aber sauber busfahrpläne sollten ausgedruckt angeboten werden
Gaby(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur
Traumhaftes und modernes Hotel mit Dachterasse in ruhiger und doch zentraler Lage von Paguera das keine Wünsche offen lässt.