Bewertungen (2.231)

alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
sehr sauber, top lage
ich war dort 2012 und es war super sauber und alle waren sehr freundlich. die lage ist super und das essen auch sehr gut. das zimmer mit einem grossen Balkon. tolles hotel
Meike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Garten Eden
Essen lecker, Personal sehr freundlich,schönes Ambiente,herrlicher Pool der für Kinder ideal ist, sehr erholsame und ruhige Poollandschaft, sehr schöne und einladende Dachterrasse mit Meerblick, das Premium-Zimmer hatte einen sehr großen Balkon, eine schöne Regenwalddusche, jeden Tag wurde da Zimmer gereinigt, nichts war enttäuschend
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für ein paar Tage ok
Kleines Hotel unmittelbar in Strandnähe in Paguera mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Publikum überwiegend deutsche Gäst im Alter 50 +. wohl auch viele Stammgäste. Wir waren auch zum wiederholten Male da, Das Hotel war nicht unsere Präferenz, aber kurzfristig war in Paguera nichts anderes zu buchen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles in Ordnung.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Zimmer sind sauber. Das Essen ist ebenfalls in Ordnung. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sauber.
harald(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
uns hat es sehr gut gefallen , wir kommen wieder
alles sehr sauber, schöne zimmer, zimmer immer gut gereinigt, essen reichlich, gut und auch um 5 uhr früh gab es frühstück und am besten war das personal, immer freundlich, fröhlich und sehr hilfsbereit.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Morlands Garden
Im diesem Hotel stimmt einfach alles Reichhaltiges Buffet morgens und abends.Der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Abends kann man schön den Boulevard rauf und runter gehen.Nach Palma sind es mit dem Bus 25 min.
Burkhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht empfehlenswert
Hotel liegt zwischen 2 Straßen. Vorne: Buss Anreise um die Uhr mit laufenden Motoren, hinten Bouleward Bushaltestelle, alle 30 Minuten 6,00 Uhr bis 24 Uhr. Ständiger Autoverkehr. Trotz geschlossener Fenster sehr laut.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder!
Super, sauberes Hotel, sehr nettes, aufmerksames Personal! Strandnah! Pool und Spa vorhanden! Leckere abwechslungsreiche Küche!
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Urlaub
Das Personal ist immer sehr freundlich, das Essen ist sehr lecker und es wird immer aufgefüllt, selbst zum Schluß war immer reichlich da.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein Luxushotel, dafür aber klein und fein
Schönes, übersichtliches Hotel, dass über mehere Häuser verteilt ist. Für einen 14 tägigen Strandurlaub würde ich es nicht wählen, aber für ein paar Tage Mallorca auf jeden Fall.