Bewertungen (2.231)

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr erholsam, waren sehr zufrieden.
Wieder einmal sehr schön gewesen. Fahren bestimmt wieder ins Morlans Garden. Die Lage für Ausflüge ist ideal. Alle Ziele der Insel in maximal zwei Stunden erreichbar. Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub!
Sehr schönes gepflegtes zimmer. Essen war gut :) Nur die frühstückszeit fanden wir persönlich zu früh und nicht flexible genug. Ausserdem wurde mir meine grosse Einhornluftmatratze gestohlen. Sonst waren wir sehr zufrieden. Sehr sympathisches und hilfsbereites Personal.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmes, kleineres Hotel.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service. Zimmer sind sauber. Guter Ausgangspunkt für Touren in Richtung Tramuntana, versteckte kleine Buchten in der Nähe.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Lage am Meer und Boulevard
Schöne gemütliche Poolanlage. Tolle Dachterrasse mit herrlichem Meeresblick. Zimmer wirklich nur teilweise renoviert. Über uralte Holzbetten einen schicken Überwurf, im Bad zwar neue Wandfliesen und Böden neu, die Decke über der Dusche leider alt mit Flecken. Matratzen durchgelegen, Bett knartsche extrem.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Toll
Super Service, Essen gut, Zimmer toll. Besonders Conny an der Rezeption ein hilfsbereiter Engel. Sehr sauber, da gibts nichts zu meckern. su meckern.
Trude(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Preis-Leistung
Alles super. Nah am Strand, netter Service, Zimmer waren sauber und angenehm. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Gerne wieder
Anja Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ganz nettes Hotel
Kleines Hotel in einer Nebenstraße, zum Strand nur wenige Meter. Das Zimmer (Einzelzimmer) war klein aber modern und sauber. Der Speisesaal war im Keller und hatte Kantinencharakter. Das Essen war geschmacklich schlecht, die Auswahl eher klein und meistens alles kalt. Nachts konnte man nur schlecht schlafen, da die Straße am Hoteleingang doch eher laut war, ich musste mir Ohrenstöpsel kaufen.
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Urlaub, ich kann dieses Hotel sehr empfehlen
Das Hotel ist super zentral gelegen. Das Personal ist sehr nett und das Essen einfach toll. Wir haben hier eine schöne Woche verbracht.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Strandurlaub im Juli 2016
ENTFERNUNG ZUM STRAND IST SUPER. Essen ist gut, aber etwas wenig Auswahl. Leider bekommt man einen festen Tisch für die gesamte Zeit zugewiesen. Obwohl viele Tische frei waren und auch blieben. Die Lounge oben auf der Terrasse ist sehr schön und der Pool mit den ganzen Pflanzen herum auch. Das Zimmer ist neu renoviert und gut, etwas hellhörig und die Türen knallen sehr laut. Reinigung und Personal sehr gut. Abends beim Abräumen etwas hektisch und teilweise überfordert.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
könnte es jedem weiter empfehlen.
ausgezeichnet guter Service und sehr freundlich die Lage ist schön im Hotel fühlt man sich sehr wohl,am Pool findet man erholsame Ruhe