Bewertungen (2.231)

Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Essen und das Personal war sehr höflich
Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer sind auch sehr schön gemacht. Das Restaurant ist sehr groß und das Essen perfekt. Es ist von allem was da das jeder das nehmen kann was er möchte. Es gibt einen schönen großen Pool der für große und kleine Kinder/erwachsene geeignet ist.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Wie immer sehr gut.Zimmer sehr sauber. Personal immer freundlich. Frühstück immer sehr gut, ebenso das Abendessen. Kommen gerne immer wieder. Viele Stammgäste.
Chris(19-25)Deutschland
Top
sehr gute lage und sehr nettes Personal. Inmerso freundlich und renovierte, saubere Zimmer. Nur ein para meter zum Strand und der Pool ist su hijo sehr einladent.
Alexandra und volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner aufenthalt - gerne wieder
Wir waren anfang märz im Morlans Garden für eine Woche. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir waren rundum zufrieden. Der Empfang war sehr herzlich. Unser Zimmer war im Haupthaus mit Balkon zur Meerseite. Doppelzimmer Premium zu empfehlen. Alles sehr sauber. Die Lage ist perfekt. Bus hält direkt vor dem Hotel so dass wir dieses Mal keinen Mietwagen gebraucht haben. Pool und sonnenterrasse waren super. Und bei schlechtem Wetter gibt es auch eine Sauna, Innenpool mit Whirlpool. Tut gut nach einer Wanderung! Essen…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne, es ist wie zu Hause ankommen
Familiaeres, nettes Hotel in guter Lage zum Strand und Boulevard gelegen. Saubere Zimmer netter Innenhof und eine super schöne Dachterrasse mit tollem Ausblick auf das Meer und den Boulevard.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, sympatisches und freundliches Personal. Kann unbedingt empfohlen werden. Essen geschmacklich voll in Ordnung. Haben uns sehr gut erholt.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
4-Sterne-Niveau
Ein tolles renoviertes Hotel, was sicherlich bald 4-Sterne bekommt und 300 Meter vom Strand entfernt lag. Die Dachterrasse ist ganz toll und als Ruheoase prima. Das Essen war umfangreich und lecker. Im Restaurant hatte man einen festen Sitzplatz. Das WLAN wurde mit 5 Euro/Tag berechnet, der Parkplatz mit 3 Euro/Tag, Safe 10 Euro Kaution. In einem anderen Gebäude, direkt gegenüber der Lobby, befanden sich Fitnessraum und Hallenbad mit Whirlpool.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein tolles Hotel in toller Umgebung
Wir waren vom 16.02. - 24.02.2017 in diesem wirklich tollen Hotel. Das Zimmer absolut sauber, mit bequemen Betten und einer tollen Badewanne für die "Wellness" zwischendurch. Die Dame an der Rezeption, die uns in Empfang genommen hat, war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Frau hatte am 20.02. ihren Geburtstag, welcher mit einem lieben Gruß vom Hotel gewürdigt wurde. Der von mir bestellte Blumenstrauß war wunderschön. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Manfred(66-70)Deutschland
Tolles Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage. Dachterasse mit Lounchen, tollen Duschen, Liegen, Sonnenschirmen, Tolle Bedienung, sehr moderate Preise.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer und angenehmer Aufenthalt garantiert!
Sehr modernes und sauberes Hotel in der Nähe vom Strand. Das Essen und der Service hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. In unmittelbarer Nähe befinden sich ebenfalls etliche Bars und Restaurants, womit das Abendprogramm ebenfalls gesichert ist. Das Hotel verfügt über insgesamt 3 Pools, eine Dachterrasse sowie einen eigenen Indoor Schwimm- und Wellnessbereich.