Das Hotel hat einen einfachen Standard der den normalen Ansprüchen genügt.
Das Buffet zum Frühstück sowie Abendessen ist sehr reichhaltig und gut.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist sehr gut, durch den Hintereingang ist man sofort am Strand (ca.100m)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Top immer wieder zu empfehlen
Wir waren das 2.mal jetzt im Morlans Garden es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet und Abendbüffet ist sehr reichhaltig,wer hier nichts zu Essen findet hat selber schuld.Die Kellner geben sich wirklich Mühe.
Das Hotel ist in einem wunderschönen Ort: Paguera! Es liegt sehr zentral und mehrere schöne Strände liegen in unmittelbarer Nähe. Ein Ausflug in die Einkaufsmeile ist ebenfalls keine größere Wanderung. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und ist sogar über die Straße geteilt, es gibt zwei Pools, beide sind aber eher klein und nicht tief. Letztendlich ist das Morlans Garden ein robustes Hotel für einen erholsamen Urlaub auf Paguera.
Bei der Buchung und bei Kritiken sollte man nicht vergessen, das man als 3 Sterne Haus an den Start geht. Einfache aber saubere Zimmer. Beim Essen ist für jeden was dabei. Wer nicht satt wird, ist selber schuld. Und last but not least: Ein Top Team im gesamten Hotel. Alle freundlich und hilfsbereit und immer ansprechbar. Für 3 Sterne Klasse.
Hotel mit mehreren Häusern in einer Seitenstraße, verschiedene Poolareas, Halbpension zufriedenstellend, besonders lecker war die mallorcinische Küche an Ostern.
Das Hotel ist einfach, dennoch mit allem ausgestattet. Sehr sauber. Das Personal war immer freundlich. Wenn man ein schöneres Zimmer genießen möchte, sollte man sich Premium gönnen, dann hat man einen größeren Balkon nach Süden, in den oberen Etagen auch mit Meerblick.
Wieder einmal im Morlans und wieder alles bestens.
Das Hotel liegt in bester, zentraler Lage in Paguera und besteht aus mehreren Gebäuden.
Das Personal ist sehr freundlich und versucht immer alle Wünsche zu erfüllen.
Die Gebäude und Zimmeraustattungen wurden in den letzten Jahren immer wieder modernisiert.
Freundliches Personal
Saubere Zimmer
Schöner Pool im Innnehof
Dachterrasse ist super allerdings Whirlpool nur für 2 Personen (sehr winzig)
Kurzer Weg zum Strand
Frühstück ist sehr übersichtlich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel
Lage und essen war alles super ....das Zimmer im 4.Stock finde ich für zwei Personen zu klein.....da ich es alleine genutzt habe war es ok......ansonsten alles Top...
Das Personal alle super freundlich.....Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.....