Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Durchschnittliches Hotel , Essen Katastrophe
Wir haben das Hotel aufgrund einer Empfehlung gebucht . Die Lage ist toll , sehr zentral zum Strand . Zimmer hatten wir zum Pool aus , wodurch wir leider durch die schlechte Isolierung bis spät in die Nacht die Bargäste gehört haben. Morgens um 8 wurden wir dann vom Staubsauger geweckt .
Zimmer sehr neu und gut ausgestattet im Hauptgebäude.
Das Frühstück ist sehr gut , Abendessen leider eine Katastrophe.
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Entspannter Urlaub
Kleines gemütliches Hotel. Zentral gelegen. Man ist schnell an einem kleinen und einem größeren Strand und genau so schnell in der Einkaufsstraße. Trotzdem ist es sehr ruhig gelegen.
gute lage .freundliches,herzliches und hilfsbereites personal .sehr gepflegtes haus .verpflegung gut und
ausreichend .wer ruhe sucht ist dort gut aufgehoben .werden wieder kommen .
Super Preis-Leistungsverhältnis, klein und gemütl.
Wir haben 1 Woche im März dort verbracht, um von dort mit dem Auto die Insel zu erkunden, dafür war es ideal. Es ist ein kleineres, familiäres Hotel, bestehend aus mehreren Gebäuden. Wenn man mit dem Auto kommt, kann man den kostenpflichtigen Parkplatz am Haus nutzen - andere Parkmöglichkeiten sind schwierig zu finden in der Nähe.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel hat locker 4 Sterne verdient
Essen sehr abwechslungsreich und frisch. Personal super freundlich und immer hilfsbereit. Die schon renovierten Zimmer top. Es gibt eine wunderschöne Dachterrasse mit Whirlpool und schönen Liegen .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert - Wir kommen wieder
Das Hotel (mehrere kleine Gebäude), gemütlich und überschaubar, mit Poolanlage sowie Dachterrasse mit Whirlpool, ist sehr zentral gelegen und befindet sich trotzdem in unmittelbarer Strandnähe. In allen Bereichen des Hotels trifft man auf freundliches und zuvorkommendes Personal.
Das Essen gibt es in Buffetform und es war sehr gut und vielfältig.
Gute Busanbindung nach Palma direkt vorm Hotel!
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich.Von der Inhaberfamilie sehr gut geführt.
Die Lage ist in einer ruhigen Nebenstrasse unweit vom Strand(ca. 200 m)
Das Hotel wurde in den letzten Jahren ständig renoviert
Hier werden wir wie Freunde behandelt.