Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Also wir kommen immer wieder.
Ein schönes Hotel für Paare. Mit kleinen Pool und schöner Sonnendachterrasse und Wirlpool.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und Reinigung täglich gut. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr hilfbereit. Viele Gäste sind schon mehrfach hier gewesen. Wir auch. Leider ist das WLAN noch nicht kostenlos aber auch selten notwendig.
Morlans Garden zeichnet sich durch eine ideale Lage aus. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten durch den Seiteneingang zur Hauptstraße hin.
Wer wert auf Strandnähe und einfache, solide Zimmer und Speisen legt, wird sich hier wohlfühlen.
wir waren im mai zum 8mal in morlans garden und waren sehr zufrieden es ist eein sehr schönes hotel ,frühstücksbüffet war genauso gut wie das abendbüffet es war für jeden geschmack etws dabei
Das Hotel ist für seine 3 Sterne bestens ausgestattet.Essen ausreichend und für jedermann was dabei.Personal hilfsbereit und sehr freundlich.Es verfügt über eine Dachterrasse mit Whirlpool und einen schönen Ausblick auf`s Meer was auch nur ca.200m entfernt ist.
Schöne Hotelanlage bestehend aus 4 Häusern . Kein Klotz nicht zu groß. Schöne Dachterrasse mit wirlpool und schönen Blick über Baumgruppe zum Badestrand.
Wir sind seit mehr als 15 Jahren jedes Jahr in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl. Dazu trägt das langjährige und jederzeit freundliche Personal bei. Wir erleben eine familiäre Athmosphäre.
Wir waren vor 11 Jahren zuletzt im Morlans Garden und schon damals waren wir sehr zufrieden. Dieses Mal haben wir ein noch viel schöneres (Dachterrasse absolut top !!) und renoviertes Morlans Garden erlebt und sind begeistert. Das Essen, Frühstück und Abendessen waren wie schon damals prima.
Einzig und allein die dünnen Wände (man hört sogar wenn der Nachbar schnarcht) in dem Gebäude am Boulevard, in dem unser Zimmer lag, haben uns etwas gesört, ansonsten alles mehr als ok. Wir kommen sicher wieder.
Überschaubar und nicht zu groß. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude. Dass es mit 3 bis 3,5 Sternen kein Luxus-Hotel ist, war ja im voraus klar. Und das vor Ort gebotene war dafür dicke in Ordnung bzw. gut! Der direkte Zugang zum Boulevard über das Nebengbäude und auch zum Strand dadurch sehr bequem. Was nicht so schön war: WLAN nur gegen Gebühr in Zeiten von freiem WLAN an jeder Straßenecke ist nicht mehr zeitgemäß.