Bewertungen (2.231)

Jörg(56-60)Deutschland
??????????????????????????????????????????????????
Freundliches und hilfsbereites Personal. Essen gut, wiederholt sich nach einer Woche aber sei's drum. Frühstück üppig und abwechslungsreich.
Walter(61-65)Deutschland
zu empfeheln
Das Hotel ist sehr familiär.Es gibt viele Stammgäste. Vom Zimmermädchenbis zum Chef sind alle sehr freundlich. Man fühlt sich sehr wohl.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes 3 Sterne Hotel mit 5 Sterne Personal
Das Morlans Garden hat vier Gebäude, drei davon sind renoviert und haben einen schönen großen Balkon. Das nicht renovierte ( direkt gegenüber des Haupteingangs) sind die Zimmer nicht so schön und die Balkone sind klein. Der Pool ist eher klein, aber das hat uns nicht gestört da wir immer am sehr nahe gelegenen Strand waren.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kann witer empholen werden
Nettes sauberes kleines Hotel.Sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Aber man möchte ja die Insel kennenlernen und nicht nur wegen des Essens dort Urlaub machen.
Jaclin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Preis - Leistungs-Verhältnis
Vor zwei Jahren verbrachten wir im Schwester Hotel Morlans zwei Wochen und kannten daher das Morlans Garden von Außen . Top geeignet für unsere Ansprüche
Frank(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral, hat einen schönen kleinen Pool, und eine wunderschöne Dachterrasse! Es gibt einen Fitnessraum und einen Spabereich!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder, weil es uns gefallen hat
Das Hotel liegt nah zur Playa und es ist alles gut zu Fuss zu erreichen. Bushaltestelle liegt direkt hinter dem Hotel. Wir hatten seitlichen Meerblick in einem Doppelzimmer. Matratzen waren nicht durch gelegen und das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Wir haben uns wohlgefühlt. Parkplätze gibt es für einen Mietwagen gleich neben dem Hotel. Kostenpunkt 4,00 Euro täglich.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern und sehr freundlichem Service. Es ist von überschaubarer Größe und hat deshalb ein gemütliches Flair.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Freundliches gut geführtes Hotel
Das Hotel liegt zentral und man ist schnell am Strand, am Bus und an der Einkaufsstraße. Die Poolanlage und Außenanlagen war gepflegt.
Tina Carolin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Komme gerne wieder. Buch dann aber direkt.
Das Personal ist sehr lieb und hilfsbereit. Zimmer sind gut und werden sehr gründlich gereinigt. Das Essen ist gut, könnte aber vielseitiger sein. Das einzige, was schade war, war das Wetter.