Bewertungen (2.231)

Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut zu empfehlendes Hotel
Wir waren vor 11 Jahren zuletzt im Morlans Garden und schon damals waren wir sehr zufrieden. Dieses Mal haben wir ein noch viel schöneres (Dachterrasse absolut top !!) und renoviertes Morlans Garden erlebt und sind begeistert. Das Essen, Frühstück und Abendessen waren wie schon damals prima. Einzig und allein die dünnen Wände (man hört sogar wenn der Nachbar schnarcht) in dem Gebäude am Boulevard, in dem unser Zimmer lag, haben uns etwas gesört, ansonsten alles mehr als ok. Wir kommen sicher wieder.
Herbert und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mit kleinen Abstrichen sehr gerne wieder!
Überschaubar und nicht zu groß. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude. Dass es mit 3 bis 3,5 Sternen kein Luxus-Hotel ist, war ja im voraus klar. Und das vor Ort gebotene war dafür dicke in Ordnung bzw. gut! Der direkte Zugang zum Boulevard über das Nebengbäude und auch zum Strand dadurch sehr bequem. Was nicht so schön war: WLAN nur gegen Gebühr in Zeiten von freiem WLAN an jeder Straßenecke ist nicht mehr zeitgemäß.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gute Lage und nette Atmosphäre!
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Nette Dachterasse mit ausreichend Liegen. Das Zimmer und Bad waren sauber!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren rundherum mit allem sehr m sehr gut
Familiär Personal sehr freundlich und stets bemüht die Gäste zu verwöhnen Essen abwechsreich und gut. Der Strand ist 10 min entfernt. Das Hotel hat einen Pool , sehr schön mit Bäumen und viel Grün der idyllisch auf einen wirkt
Edith Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre.
Wir waren im Nebengebäude untergebracht, vom Hauptgebäude mit Rezeption, Restaurant und Bar nur durch eine Straße getrennt. Das Nebengebäude hat einen eigenen Pool und einen kleinen Aufenthaltsraum. Unser Zimmer war Richtung Straße und trotzdem sehr ruhig.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Besser gehts nicht
Schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber, besteht aus 3 Gebäude, 2 davon ist auf den anderen Straßenseite In der Haupthaus ist der Restaurant und Bar s
harald(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir sind immer rundum zufrieden, waren schon öftes
Schönes Hotel top Lage gutes Essen und eine tolle Betreuung durch das immer sehr freundliche und lustige Personal, machten Urlaub und Triathlon einfach alles top.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines ruhiges Hotel in toller Lage
Eher ein kleineres Hotel mit 4 verschiedenen Gebäuden uns 2 Pools.... Und einer Super schöne Dachterrasse mit Wirlpool.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Durchschnittliches Hotel , Essen Katastrophe
Wir haben das Hotel aufgrund einer Empfehlung gebucht . Die Lage ist toll , sehr zentral zum Strand . Zimmer hatten wir zum Pool aus , wodurch wir leider durch die schlechte Isolierung bis spät in die Nacht die Bargäste gehört haben. Morgens um 8 wurden wir dann vom Staubsauger geweckt . Zimmer sehr neu und gut ausgestattet im Hauptgebäude. Das Frühstück ist sehr gut , Abendessen leider eine Katastrophe. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum Entspannen absolut geeignet!
Schönes, freundliches Hotel. Mitarbeiter sind alle sehr nett, alles ist schön sauber. Das Essen wirklich top, für jeden Geschmack etwas dabei.