Bewertungen (2.231)

Patricia Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Charmantes Hotel in Strandnähe
Familiäres Hotel mit schöner Pool und Gartenanlage. Tolle Chillarea auf dem Dach mit Bali Betten und Meerblick. Abwechslungsreiches Speisenangebot. Entfernung zum Strand sehr positiv, empfehlenswert sind die Zimmer im Haupthaus.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel, Zimmer sehr sauber alle Mitarbeiter sehr freundlich.Lage ruhig in einer Seitenstraße aber nur 2 Minuten zum Strand .
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub
Gute Lage. Sehr saubere Zimmer. Gemütlich. Essen sehr lecker (bis auf den Kaffee). Superbettes Personal. Sehr familiär.
Maike (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel in bester Lage
Super Lage! Absolut nettes und hilfsbereites Personal! Essen spitzenmäßig! Die Zimmer sind sauber! Kurzer Weg zum Strand und zum Boulevard!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hoher Erholungswert, ruhiges Hotel
Wir waren mit dem Aufenthalt im Morlans Garden sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber. Das Personal war wirklich nett und hilfsbereit, außerdem immer gut gelaunt. Das Essen war abwechslungsreich. Innerhalb einer Woche hat sich beim Abendessen nichts wiederholt, es gab auch mallorquinischen Spezialitäten. Das Nachtischbuffet war sensationell. Außer einem Alleinunterhalter und einer Tanzshow wurde in der Bar kein Programm angeboten. Ansonsten stand noch ein Billardtisch zur Verfügung.
Andy & Wilma(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schade
Für unseren Reisegrund geeignet, weil strandnah. Wir waren zum 2. Mal da und wurden in Teilbereichen sehr enttäuscht. 2018 hatten wir ein Superior Zimmer, viel Geld zusätzlich bezahlt und bekamen ein Zimmer direkt über der Terrasse, also schlafen vor 1.00 Uhr nachts unmöglich. Wir erkundigten uns, welches Zimmer wir buchen müssten, um etwas mehr Ruhe zu haben. Die Auskunft an der Rezeption war, dass wir ein Premium Zimmer buchen sollten. Genau das haben wir dieses Jahr getan und bekamen das Zimmer neben dem,…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich war jetzt zum 8.x hier und komme wieder!!!!
Ein schönes Hotel! Familiär geführt mit vielen Stammgästen und Stammpersonal! Nah zum Strand und trotzdem ruhig gelegen!
Slavica(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes 3-Stern Hotel
Sehr schönes und modernes 3 Stern Hotel, wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Morlans Garden. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet.
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wanderurlaub
Gutes Preisleistungsverhältis! Freundlich sympathisches und hilfsbereites Personsal auch das Essen ist lecker und abwechslungsreich! Getränke/ Cocktails in der Bar sind günstig.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden sicherlich wiederkommen.
Nettes kleines 3* Hotel in einer ruhigen Seitentsraße und dennoch ziemlich im Herzen von Paguera gelegen. Den feinsandigen Strand erreicht man fußläufig in wenigen Minuten.