Ein sehr sauberes Hotel, das ca. 200 Meter vom Strand entfernt liegt. Das Personal ist super freundlich, vorallem im Service!
Essen ist gut und für jeden gibt es was zu finden!
Top nur zu empfehlen! Freundliches Personal, gutes Essen. Nicht weit zum Stand, zum Boulevard, und wenn man dort ist, empfiehlt sich auf jeden Fall auch ein Besuch im Krümels Stadl!
Kleines familiäres Hotel in der Nähe des Strandes von Peguera. Begeistert besonders durch ein gutes Buffet und sehr freundliche Mitarbeiter. War ideal für unseren 9 Tage Aufenthalt auf Mallorca.
Nettes kleines Hotel, Frühstück sehr viel Auswahl, Zimmer renoviert und neu im Haupthaus, Poollandschaft mit viel Schatten, Dachterrasse, perfekte Lage zum Strand nur wenige Minuten
Das Hotel war toll. Kein Riesen Pool aber das Personal und die reinigungskräfte extrem freundlich und hilfsbereit .
Wir empfehlen es jederzeit wieder und werden auch sicher wieder kommen
Super Hotel, würden jederzeit wieder buchen, Service einfach perfekt ,sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen wirklich gut, ein sehr schönes Zimmer, sehr sauber. Eine ruhige Lage und trotzdem Strandnah , einfach toll 👍