Bewertungen (2.231)

Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt. Schöne Dachterrasse,mit Blick zum Meer. Buss Haltestelle direkt am Hinterausgang. Das Hotel hat 2 Nebengebäude. Sehr schöner Innenhof mit Pool. Insgesamt ein gut geführtes Familienhotel. Komme sehr gerne wieder,
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war sehr schön und erholsam. Wir kommen wieder.
Sauberes, freundlich und von der Familie geführtes Hotel . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen nächstes Jahr da es für uns passt.
Barbara (56-60)Deutschland
Ich kann es weiterempfehlen
Es sind viele nette mitarbeitende vor Ort und es ist sehr familiär und gemütlich . Halbpension kann man empfehlen , das Essen ist sehr gut .
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Morlans Garden wir kommen wieder.
Das Hotel besteht aus 3 Häusern, wir waren in dem zur Playa zugewandten, es wahr sehr sauber wurde täglich gereinigt und ist klimatisiert.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Würde dieses Hotel noch einmal buchen
Etwas in die Jahre gekommendes kleines Hotel mit nettem kleinen Pool. Alles war sauber, sehr freundliches, aufmerksames gut deutsch sprechendes Personal. Viele Stammgäste. Sehr leckeres Essen, genügend Auswahl. Einzelzimmer sehr klein, dafür ruhig und großer Balkon. Gut geeignet für Alleinreisende. Sehr zentrale Lage, wenige Gehminuten zum Strand und zu den Geschäften.
Giulia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel, sehr gutes Essen
Schönes Hotel, nur 2 Straßen von den Stränden Tora und Palmira entfernt. Das Buffet morgens und abends ist wirklich sehr gut! Die Kellnerinnen und Kellner sind außerdem super nett. Wir waren dort mit unserem 2-Jährigen Sohn, ihm hat es auch gut gefallen.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder, bes.bei dem tollen Personal
Ein sehr familiäres Hotel, viele Stammkunden, Zimmer okay, Essen gut, Personal sehr freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit.
Gerd (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
100% tige Weiterempfehlung.
War vom 13.6. bist 25.6.2021 zu Gast. Hervorragend geführtes Hotel ( Haupthaus ) mit bestem Personal. Absolute super Küche " Frühstück, sowie Abendessen ". Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit und sehr praktischen Zugängen. Beste Lage in zweiter Reihe, mit weinigen Schritten im Hotel, durch den Hotelkomplex zum Boulevard ins Zentrum. ( z.B. 1 Minute zum Krümelstadl, 2 Minuten zum Strand ). Wird mein Stammhotel. ( kleiner Tip: bei der Abschlussbewertung sollte das Personal mit…
Christin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super nettes Hotel!
Eine tolle erholsame Woche mit tollem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir wurden wie ein Familienmitglied empfangen. Sehr sauber, leckeres Essen und tolle Anlage. 4 Häuser, die aneinander stehen mit einem tollen Ambiente.
Nadya(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel, top Service & mehr als 3* wert
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir diesmal näher an Palma sein wollten, aber auch nicht zu nah & wir in Strandnähe sein wollten. Das Hotel ist super schön. Zentral gelegen & man fühlt sich dort super wohl.