Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gutes Haus, insbesondere Personal sehr nett.
Insgesamt ein gutes Haus. Habe ein DZ alleine bewohnt und war sehr zufrieden. Insbesondere die Mitarbeiter im Bar und Restaurant sehr freundlich . Allerdings nur 1 Nacht hier verbracht,
Das Hotel ist gut in Paguera gelegen. Nahe zum Strand und zum Bulevar. Die Infrastruktur darf als gut bezeichnet werden. Der Service im Hotel war überragend. Das Personal im Restaurant mit Loli, Monika, Irene, Edith und wie sie alle hiessen, ist grossartig. Jeder Wunsch wurde einem erfüllt und man war für das Wohl der Gäste sehr besorgt.
familiäre Atmosphäre, Hunde erlaubt, sehr empfehlenswert, für spanische Verhältnisse mehr als 3 Sterne wert, sauber und gepflegt, fast alle Angestellten sprechen deutsch
Also . Wir waren in diesem Hotel 1 Woche . Die Bediensteten waren immer sehr bemüht . Auch für sie war Corona nach wie vor präsent! Das Zimmer war sehr klein ! Im Bad keinerlei Ablage Möglichkeit ! Am 1 Abend war das Bad voller Ameisen ! Klimaanlage funktionierte nicht !!! Also wir waren sehr enttäuscht !! Wir bekommen eine sprühflasche gegen die Ameisen ! Und für die Klimaanlage gab es sonntags keinen Monteur