Bewertungen (2.231)

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel
Wenn man keinen Trubel mag, ist das Hotel richtig. Tolles Personal, super leckeres Essen und die Zimmer sind auch sehr sauber.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein gutes, sicheres 3* Hotel
Gute Lage, freundliche Mitarbeiter , gutes Hygienekonzept. Sauber. Essen gut bis sehr gut. Bulevar schnell zu erreichen. Aussen Bereich Hotelbar verbesserungswürdig. Wurden mehrmals ignoriert. Würde wiederkommen.
Gabi und Achim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes Hotel mit vielen Stammgästen, sehr gutes Essen. Zentrale Lage, sehr aufmerksamer Service, Zimmer eher klein, etwas hellhörig
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt
Es handelt sich um ein kleines Familienhotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder schön!!
Da wir vor Corona bereits seit 6 Jahren 2x pro Jahr das gleiche Hotel besuchen, ist nach Corona immer noch alles super. Immer wieder gern sind wir dort Gäste und werden auch freundlich empfangen.
Walter (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Würde ich sofort weiterempfehlen
Personal , Essen Ausgezeichnet alle immer sehr nett , Zimmer sauber ruhige zentrale Lage , Preis - Leistung , zum Weitersagen ,
Jennifer Dana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel
Sehr sauber und sehr gutes, abwechslungsreiches, frisches und heißes Essen. Die Dachterrasse war super und das Personal immer sehr freundlich. Ich war bisher in keinem so guten vergleichbaren 3-Sterne Hotel! Wirklich top, auch die Lage, wir würden es Bekannten empfehlen und selber auch nochmal hin.
Michaela und Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
100 %
Entspannung pur! Schöner Garten, bequeme Sitz- und Liegemöglichkeiten. Service zuvorkommend und wirklich immer sehr freundlich. Keine verhaltensauffälligen Touris ... Sehr angenehmes ruhiges Ambiente. Besser als je von uns erwartet!
Helmut(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Im Ganzen ein sehr schöner Aufenthalt.
Wir hatten ursprünglich das Hotel Morlans Suites gebucht. Nachdem wir für dieses Hotel bereits die Reiseunterlagen erhalten haben , wurde uns einen Tag später mitgeteilt, dass das Hotel noch nicht offen ist. Uns wurde daraufhin als Alternative das Hotel Morlans Garden angeboten. Wir haben daraufhin dieses Angebot akzeptiert und können im Nachhinein sagen, dass uns das Hotel Morlans Garden sehr gut gefallen hat. Das ursprünglich gebuchte Hotel war zu diesem Zeitpunkt eine Grossbaustelle.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nettes Personal, gute Lage
Nette Hotelanlage,tolles Personal und sehr zentral. Sobald das Hotel neue Matratzen und Kissen anbietet gerne wieder.