Bewertungen (2.231)

David(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub! Erholsam. 😎 Stammgäste zum 4 mal
Sehr schönes Hotel. Familiäre Atmosphäre. Alles super!
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
familiäre Atmosphäre
familiäre Atmosphäre, Hunde erlaubt, sehr empfehlenswert, für spanische Verhältnisse mehr als 3 Sterne wert, sauber und gepflegt, fast alle Angestellten sprechen deutsch
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Würde auch wiederkommen...........................
Preis- Leistung stimmt hier, sauber, sehr freundliches Personal. Essen bisschen fade, Frühstück gute Auswahl, Abendessen gute Auswahl
Elli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes gut geführtes Hotel in guter Lage
Perfekte Lage,nah zum Strand Hotel besteht aus 3 Häusern.Gut geführt und gute Verpflegung.Zentral aber dennoch ruhig,kleinere Pools
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub in üblicher Umgebung
Also . Wir waren in diesem Hotel 1 Woche . Die Bediensteten waren immer sehr bemüht . Auch für sie war Corona nach wie vor präsent! Das Zimmer war sehr klein ! Im Bad keinerlei Ablage Möglichkeit ! Am 1 Abend war das Bad voller Ameisen ! Klimaanlage funktionierte nicht !!! Also wir waren sehr enttäuscht !! Wir bekommen eine sprühflasche gegen die Ameisen ! Und für die Klimaanlage gab es sonntags keinen Monteur
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Immer eine Reise wert.....
Sehr zentral gelegenes Hotel.. mit sauberen und gepflegten Zimmern. Alle Beschäftigten freundlich und zuvorkommend. Essen gut und abwechslungsreich.
Elke Herhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preisleistung völlig in Ordnung.
Für ein drei Sterne Hotel einfach nur super. Zimmerreinigung super. Kellner, besonders Toni und Pepe, einfach spitze. Die Bedienung beim Essen auch hervorragend. Wir kommen wieder.
Nici(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gern wieder!!!
Service, Sauberkeit und Essen waren hervorragend. Preise für Getränke sehr günstig. Strandnähe ca. 2 Minuten zu Fuß.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder
Gutes gesamt Konzept, gutes Essen, saubere Zimmer. Freundliches Personal. Service und Rezeption ohne Beanstandung
Ariane (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Entspanntes Hotel in bester Lage !
Super sauberes Hotel, nicht zu groß in perfekter Lage zum Strand.Habe das Hotel anhand der guten Bewertungen ausgesucht und bin total zufrieden und begeistert. Würde das Hotel nochmal buchen.