Bewertungen (2.231)

Ruth (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannt 😌
Schönes, freundliches, familiäres Hotel, mit tollem Personal! Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet für alle Altersklassen etwas…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie mehr wieder!
Unsere und die von unserem Reisebüro schriftlich weitergegebene Zimmerwünsche wurden, ohne vorheriger Rückmeldung, nicht berücksichtigt. Statt dessen wurden wir als Paar in einem Standarddoppelzimmer im Hinterhaus einquartiert, welches nicht mal den Standard eines Einzelzimmers erfüllt. Der Balkon und der Ausblick waren eine Zumutung. Man schaut auf eine marode Mauer mit davor angebrachten Versorgungsleitungen. Es hatte den Charme eines verdreckten Hinterhofs, bei dem man sich nicht traute die Balkontür zu öffnen,…
Hans Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne in das Hotel .Erholung pur.
Super Hotel schöne Pool Anlage.Personal super freundlich.In wenigen Minuten am Strand.Zimmer war richtig Klasse mit balkon
Elisabeth Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlendes Hotel mit guter Lage
Hübsch angelegtes Hotel mit einem kleinen, völlig ausreichenden Pool im Innenhof. Unser Zimmer war zur Poolseite, daher sehr ruhig. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, dass sich augenscheinlich gern um uns als Gäste gekümmert hat. Wünsche wurde sobald wie möglich erfüllt. Beim Frühstücks- und Abend Büfett war für jeden immer etwas dabei, sehr lecker!
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen
Guter Service, nettes Personal, haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Lage. Ein trotz der Größe gemütliches Hotel mit einem schönen Garten um den nicht allzu großen Pool.
Michael und Selina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub.
Sehr schönes ruhiges freundliches Hotel waren schon 2 mal da und kommen bestimmt wieder. Lage ist top. Alles in der Nähe was man will. Erholung pur.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
"Mein Mallorca -Hotel "
Ideal als Single. Guter Standort, zentral am Boulevard, nur ein paar Gehminuten bis zum Strand. Sehr freundliche und persönliche "Betreuung" egal ob an der Rezeption oder im Service. Essen gut, wird ständig aufgefüllt. Gemütlicher kleiner Garten und sehr schöne Dachterrasse. Ich komme sehr gerne wieder.
Vera Gerda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleines sauberes ,Mittelklasse-Hotel
Ein schönes Hotel mit mehreren Häusern. Einfach struckturiert. Gutes Essen. Ausstattung: Einfach, Personal sehr freundlich.Schlimme Matrazen
Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Es gibt eigentlich nichts zu meckern
Eher ein gemütliches Hotel, wohl familiengeführt, was hier positiv bewertet wird. Wir als kleine Gruppe haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wohlfühlurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre und ein schönes, ruhiges, sauberes Zimmer. Die Mitarbeiter *innen waren ,ohne Ausnahme, extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.