Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes Hotel für den Urlaub
Sehr familiäres Hotel, Verkostung sehr lecker, Zimmer neu und sehr sauber, Personal ist zu jedem Gast sehr zuvorkommend, und will das sich jeder Gast wohl fühlt .. in diesem Hotel ist am bestens aufgehoben.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Angenehmer Aufenthalt
Meine Frau und ich haben sehr schöne Tage im Hotel Moritz verlebt! Alle waren um den Gast bemüht. Das Zimmer ist sehr ordentlich, unser neues Bad ein Schmuckstück! Insgesamt ein ungezwungenes und familiäres Haus. Frühstück von guter Qualität! Dieses Hotel bleibt uns in angenehmer Erinnerung. Birgit und Burkhard Nemitz
Giovanni Emanuele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Skiurlaub
Service war sehr gut und zuvorkommend Zimmer sehr sauber , freundliches personal schöne Sauna und Whirlpool sehr sauber extra wünsche erfüllt

Anita(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir waren zufrieden es ist aber noch Luft nach obe
Nettes Hotel nette Gastgeber auf dem Zimmer habe ich vermisst einige Notizen wie zum Bsp.wann gibt es Essen wann öffnet die Sauna usw.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Herzliches, familiengeführtes Hotel in bester Lag
Sehr zu empfehlen, alles war super, vom Essen über den Service, die Zimmer, die Beratung bei Wanderungen oder Ausflügen, bis zur Lage in den traumhaften Dolomiten!
Mosner(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
sehr gute Lage, saubere Zimmer, zuvorkommendes Per
Wir waren sehr zufrieden, Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren renoviert und sehr sauber, sehr gute Lage in Toblach
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Woche im Hotel Moritz in Toblach
Ein Super Aufenthalt im Hotel Moritz in Toblach mit besten Service! Das neu eingerichtete Zimmer hatte einen überragenden Blick in die Dreizinnen-Region mit sagenhaften Bergpanorama. Die Herzlichkeit und Hilfbereitschaft der Inhaber und des Personals waren einfach sensationell! Das Essen war spitze! Es hat an Nichts gefehlt! Sogar das Wetter hat gestimmt!
Cornelia(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Kurzurlaub
Es war ein netter Kurzurlaub in einem Hotel mit sehr schön gestalteten Zimmern. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Essen gut.
Günter & Andrea(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht weiter zu empfehlen!
Modernes Zimmer,lauter Strassenlärm, nicht zu empfehlendes Essen (einfaches Frühstück und schlechtes Abendmenü)
Josef(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr zufrieden
Service sehr gut, Zimmer sehr schön. Dusche ganz modern - toll. Stoffservietten sollten nach Benutzung gewaschen bzw. ausgetauscht werden.