Bewertungen (1.223)

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super , sauber und nett
Alle Angestellten waren super nett ,höflich und hilfsbereit . Das Hotel war von oben bis unten super sauber , wie auch die Außenanlage mit Pool . Das Essen und Getränke waren auch super .
Vera(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Enttäuschend
Hotel ist sauber. Aufzug könnte etwas grösser sein. Beschwerden an der Rezeption sollten zur Zufriedenheit des Gastes umgesetzt werden
Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Es waren 2 tolle Wochen im Morito
Das Hotel war super vor allem auch die Freundlichkeit des Personals.Das Essen war lecker. Alles sehr sauber. Würde dort jederzeit wieder Urlaub machen kann es nur empfehlen!
Vera (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsame Woch
Schönes Hotel mit großem Zimmer Kein Zimmer im 1 .Stock buchen, darüberliegende sind Besser Nach Möglichkeit vom Flughafen zum Hotel Privattransfer oder Taxi nutzen. Mit Transferbus von Neckermann dauert Stunden !
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr gutes 3 Sterne Hotel, ideal für den Badeurlaub
Preis- Leistung stimmt absolut!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gut. Sehr freundliches Personal
Ein sehr schönes Hotel. Preis und Leistung stimmen. Ich war schon drei mal im Morito.l. Werde bestimmt wieder hier Urlaub machen.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wieder war es toll!!!
Wie immer im Morito - es war wieder ein ganz ganz toller und entspannter Urlaub in sehr familiärer Atmosphäre, das gesamte Morito-Team ist Spitze, sehr aufmerksam und hilfsbereit, wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub im Mai 2014 !!!! Wir fühlen uns dort einfach wohl :-)
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Solides Hotel mit toller Lage
Das Hotel liegt etwa 200m vom sehr schönen Strand entfernt. In ca 50m Entfernung beginnt die Einkaufsstraße mit sehr vielen Geschäften und Supermärkten. Das war echt klasse. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet aber ausreichend. Das essen war wenig abwechslungsreich jedoch war das, das da war soweit geschmacklich ok. Das Personal war immer sehr freundlich. Die poollandschaft war nicht gerade sehr liebevoll angelegt wir waren meist am Meer. Wir haben 700€ für 9 Tage bezahlt, aufgrund der Top Lage ein Super Preis…
Markus Kurt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Preis / Leistung ok, wir würden wieder hingehen.
Nicht grad das neuste Hotel, aber für einen Kurzurlaub in Ordnung. Essen war nicht ganz so toll (hat ja auch nur 3***), aber für jeden was dabei, jeden Tag Fleisch, Fisch, Pasta, Gemüse, div. Salate. Dessert eher Fertig-Kuchen bzw. Eis im Becher, aber jeden Tag frische Früchte. Meistens gab es nicht alle Menüs die auf der Speisekarte aufgeführt waren. Getränke preisgünstig. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber. Am Strand sehr viele Zigarettenkippen, hat mich als Nichtraucher sehr gestört, könnte man abends oder…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöner Erholungsurlaub
Es war ein wunderschöner Erholungsurlaub mit SEEHR FREUNDLICHEN PERSONAL. Wir werden wieder kommen. Vielen Dank und schönen Gruß an das gesamte Hotelteam.