Bewertungen (1.230)

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes zentral gelegenes Hotel, empfehlenswert.
Schöne Lage, nicht weit zum Strand und zur Fußgängerzone. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Leider kein kostenloses WLAN. Abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal. Die Getränkepreise sind im Rahmen und nicht überteuert.
Hans(46-50)Deutschland
Top Hotel mit ausgezeichnetem Personal
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal, das stets und in jeder Situation freundlich und fast schon familiär war. Die Aussenanlagen waren alle sicher, sauber und werden stets gepflegt. Das Essen hat ein "Sehr Gut" verdient. Ich habe mich in diesem Haus absolut wohl gefühlt.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Morito ist ein renoviertes sauberes Hotel
Nettes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Tolles Personal, gute Lage, saubere Zimmer, hell und freundlich. Essen ist ok. Die Besitzerin ist oft persönlich vor Ort. Die Manager In ist auch jeden Tag präsent und für Fragen verfügbar.
25.05. - 23.07.262 ERW
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zu empfehlen!
Wieder einmal ein Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel. Alles mit ganz viel Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert, einfach nur toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden immer wieder in dieses einmalige Hotel zurück kommen. Muchas Gracias a todos!!!
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen.
das Hotel ist im großen ganzen in Ordnung. Das Essen läßt leider zu wünschen übrig. Es ist leider sehr schnell lauwarm und es wird schlecht nachgelegt. Außerdem ist das Essen sehr nüchtern. Die Zimmer sind zum Teil sehr abgenutzt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gerne wieder
Top Lage-alles direkt um die Ecke erreichbar, jederzeit gerne wieder. Zimmer war super, Service auch, Essen auch....
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
OK, aber mehr auch nicht !!!
Wir waren im Aug. im Morito und haben uns bewusst aufgrund der Modernisierung für dieses Hotel entschieden. Ich muss dazu sagen, es war mein 6 mal in Cala Millor, ich habe schon diverse Hotels durchlaufen.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herzlich Wilkommen im Hotel Morito!
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich! WIr hatten ein renoviertes Zimmer in der 3. Etage (306) Das Bad war leider nicht modernisiert. Vom Balkon aus konnte man durch die davor liegenden Hotels und den Straßen ein wenig das Meer erblicken. Das Essen war ausreichend und man hat immer was gefunden um satt zu werden. Der Essbereich war sehr sauber und gepflegt! Leider hat trotz Trinkgeld das Zimmerreinigungspersonal versagt. Am schlimmsten für uns waren die vielen fremden Haare! Die Lage vom Hotel hat und sehr…
Busfahrer (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gelungner Urlaub ,im sauberen Hotel...............
Wir sind begeistert von der Höflichkeit des Personals ,besonders der Rezeption ,und der Zum Wörterbuch Restaurant Mannegers Juan. Gutes Essen , nette entspannte Atmosphäre von Anfang an. Wir kommen gerne wieder ins Hotel. Liebe Grüsse
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren rundum zufrieden, Hotel super!
Das Essen war einfach klasse, genau so wie der extrem freundliche Service, die saubere Hotelanlage und die neue Einrichtung. Wir waren einfach rundum zufrieden, haben uns herzlich willkommen und "zu Hause" gefühlt.