Bewertungen (1.223)

Nicole(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Schönes familienfreundliches und familiär geführtes Hotel sehr freundliches Personal renovierte Zimmer gute Lage
Isabell(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder...
Sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Top Lage. 50 m von der Fussgängerzone entfernt und ca. 150 m vom Strand. In diesem Hotel wird Sauberkeit groß geschrieben. Ich kann es mit guten gewissen weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sporturlaub Mai 2018, gereist als Single
Hotel Morito in Cala Millor, Mallorca. Angenehm überrascht über die Ausstattung des Hotels, da es "nur" 3 Sterne waren. Alles sauber, ordentlich und modern. Das Essen war zu diesem Preis mehr als angemessen, das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Die Lage hinter der Fußgängerzone war nicht störend, man hatte sogar noch einen guten Meerblick. Würde ich wieder buchen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist modern eingerichtet.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.. Das einzigste was uns nicht so gut gefiel ist der Poolbereich.
Hans Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Seit über 10 Jahren sind wir Stammgäste
Das Hotel Morito ist ein gutes 3* Hotel in guter Lage. Die Einkaufsmeile ist gleich vor dem Hotel und zum Strand sind es cirka 150 mtr. Das Morito hat gutes Personal und es ist alles sauber. Beim Frühstück ist alles da was man sich wünschen kann und das Abendessen (Salatbuffet und Nachspeisen sehr gut, aber bei den Hauptgerichten ist noch Verbesserung möglich, Fleisch Zäh und ohne Geschmack, Fisch ohne abwechslung und ohne Geschmack und zäh?
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel ist empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist nahe gelegen am Strand, ca. 3 Minuten zu Fuß. Ruhige Lage trotz belebter Querstraße/Fußgängerzone. Zimmer sauber und funktionell eingerichtet.
Sissi Klenke (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Verreist als Paare
Sehr gute Lage alles zu Fuß erreichbar,Strand,Einkaufsstraße,alles in der Nähe,tolle Zimmer,sehr freundliches Personal,Preise im Hotel klasse
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes 3 Sterne Hotel
Gutes 3 Sterne Hotel in Strandnähe. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Zimmer hell eingerichtet und sauber.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super 3 Sterne Hotel kommen nächstes Jahr wieder
Gutes 3 Sterne Hotel ideale zentrale Lage nähe zum feinen Sandstrand freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen waren das 4 mal dort wurden nicht enttäuscht kommen gerne wieder
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren Sehr zufrieden.
Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck ist sehr sauber. Beim Frühstück und Abendessen geht alles sehr ruhig und gelassen zu.