Sehr sauber,gutes Essen,total nette Hotel Leitung und super freundliches Personal.Preis Leistung perfekt.Waren mega zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Der erste Eindruck war ganz okay die Lobby war neu und auch unser Zimmer war auf den esten Blick super.
Wie hatten ein Zimmer in der 8. Etage mit Meerblick.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Wir fühlten uns rundum wohl. Tolle Lage, Ruhe, super Service. Das Speisenangebot beim Frühstück und auch Abends mehr als ausreichend. Dem ganzen Team ein herzliches Dankeschön für sieben relaxte Tage!
Das einzige, was nicht so schön war (aber nicht wirklich störend), waren die alten Einbaumöbel in der Junior-Suite. An den Türen müssten mal die Scharniere repariert werden.
Das Hotel sieht wirklich aus wie auf den Bildern.
Es ist sauber und das Essen ist auch sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand ist wirklich nicht weit zu Fuß zu erreichen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten eine Junior Suite und können dies nur weiterempfehlen.
Sehr nettes, freundliches und aufgestelltes Personal! Ideale Lage! Heller Speisesaal, es besteht auch die Möglichkeit draussen zu essen, keine Tisch Zuweisung, finde ich sehr gut! Pool und Terrasse haben am Abend lange Sonne.
Sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Top Lage. 50 m von der Fussgängerzone entfernt und ca. 150 m vom Strand.
In diesem Hotel wird Sauberkeit groß geschrieben. Ich kann es mit guten gewissen weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal.