Bewertungen (1.230)

klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
sehr gutes 3 sterne hotel
sehr sauberes hotel.servicepersonal sehr freundlich.zimmer ausreiend groß. bad mit ebenerdiger dusche. reinigungskräfte sehr gründlich und freundlich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes 3 Sterne Hotel
Sauberes Hotel 👍🏼, Frühstück und Abendessen waren angemessen 👍🏼, sehr freundliches Personal 👌🏼, kurzer Weg zum Strand und zur Einkaufsstraße 😁
Therese(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wer einmal da war, kommt immer wieder
Das Hotel liegt Zentral nicht weit vom Strand (150m ) und nah an der Einkaufsmeile (70m).Es ist sauber und die Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht zu übertreffen (alle).Beim Ersten mal positiv überrascht (inzwischen schon 7x da gewesen)
25.05. - 23.07.262 ERW
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dieses Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen .
schönes sauberes hotel. schöne poolanlage . etwa versteckt ist sogar ein kleiner spielplatz für die kinder. die lage des Hotels ist auch super .
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schönes, sauberes Hotel!
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Personal immer freundlich. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. In ca.8. Min. ist am Strand.
Denise (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel! Wir kommen wieder
Das Hotel hat definitiv mehr Sterne verdient! Die Zimmer sind richtig schön und sauber, das Personal sehr nett und freundlich, das Essen richtig gut.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse Urlaub
Wir besuchten dieses Hotel zum ersten mal. Wir waren vom ersten Augenblick sehr begeistert. Das Komfortzimmer das wir hatten war sehr schön eingerichtet, stets sauber und hatte einen wunderschönen Meerblick.Zum Strand nur wenige Gehminuten genauso zur riesigen Einkaufsmeile.Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm. Das Essen ob Frühstück oder Abendessen war stets frisch und sauber angerichtet.Die Auswahl und die Speisen waren sehr gut.Das Personal ist echt Spitze , egal in welchem Bereich. Wir haben nichts zu…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel
...es wird zum grössten Teil von der Generation ab 50 Jahre genutzt. Die Speisen waren sehr gut zubereitet und schmackhaft. Eine Verbesserung gegenüber der vergangenen Jahre.
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würde jederzeit wieder her kommen
Schöne und saubere Zimmer, nette Bedienung und abwechslungsreiches Essen. Einziger Minuspunkt ist das nicht alles beim Essen beschrieben ist. Pool ist sauber und nicht überfüllt. Ausreichend liegen am Pool enthalten.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Preis- Leistungs-Verhältnis
Kleineres, schön renoviertes Hotel in guter Lage. Die oberen 3 Etagen sind renoviert und mit Meerblick. Tolle zentrale Lage.