Bewertungen (1.223)

Mikhail(41-45)Deutschland
Wir waren zufrieden!
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahren gekommen und hat drei Sterne, aber sauber und gepflegt. Sehr gute Preis-Leistung . Wieder gerne. Es gibt immer was man verbessern kann , aber uns hat es nicht gestört.
Mario(46-50)Deutschland
Bis nächstes Jahr 👍
Eines der ältesten Hotels in der Region , und ein Geheimtipp 👍
Laura(31-35)Deutschland
Leider eine Enttäuschung.
Das Hotel war eine Enttäuschung, die guten Bewertungen lassen sich nicht nachvollziehen. Vor allem die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Das Hotel hat viel Potential, das leider nicht genutzt wird.
Manuela(51-55)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber und modern. Die Angestellten waren sehr freundlich. Das Hotel ist sehr Empfehlenswert. Die Lage ist super. Und sehr auf die Hygiene bedacht in der Covid Zeit. Immer wieder wurde desinfiziert und es standen überall Desinfektion Spender bereit.
Maik (41-45)Deutschland
Schönes , preiswertes Hotel
Freundliches Personal, 1min Fußweg zum Strand, war Bombe! Zimmer ok gut sauber. Bad ein wenig sanierungsbedürftig. Frühstücksbüffet sehr gut!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel, empfehlenswert
Super hotel, sehr zentral gelegen, herrlicher Ausblick. Sehr sauber und alle immer freundlich. Wir werden es auf jeden Fall wieder buchen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub in Cala Millor
Alles top. Super Essen. Super Service. Super Personal mit guten Deutschkenntnissen. Waren zum zweiten Mal in Folge hier und sind wieder absolut zufrieden. Die Kellner haben uns sofort wiedererkannt und das trotz Maske :D
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
tolles Hotel
tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal und sehr gutem Service und guter Lage immer wieder gerne wir haben uns sehr wohl gefühlt
Detlef Harald(56-60)Deutschland
Würde das Hotel immer wieder Buchen
Sehr netter Empfang , Personal sehr nett und zuvorkommend. Verpflegung in Buffet Form , abwechslungsreich und immer wieder frisch nachgelegt. Großer gepflegter Lounge Bereich am Pool..
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub im Morito
Wir haben uns im Morito super wohl gefühlt. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten vom 5. Stock aus einen tollen Meerblick. Das Essen war auch sehr gut…immer abwechslungsreich und sehr lecker. Und das Personal war auch super nett und zuvorkommend. Zum Meer und ins Zentrum waren es nur wenige Schritte.