Hotel schon etwas älter, aber sauber, zentral gelegen in Strand Nähe und Einkaufsstrasse. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Rezeption immer besetzt. Hygienekonzept wurde sehr gut umgesetzt und darauf geachtet, dass alle es einhalten. Super Fitnessraum im kühlen Keller. Pool super. Wurde alle 2 Tage gereinigt, Liegen wurden immer desinfiziert und mit Abstand aufgestellt. Preise an der Bar sehr günstig, tolle Auswahl. Wir hatten nur Frühstück, bekam jeden Morgen mein glutenfreie Baguette frisch aufgebacken, toll. Gute Auswahl beim Frühstück, Getränke per Touchscreen abzufüllen, mega. Putzfrauen und Hausmeistet sehr nett. Ab und zu Abendlivemusik, teils etwas lang und laut, da Balkone direkt über der Bar. Wir fanden es super im Morito.
Zimmer eher klein, aber sauber mit Minibar und Balkon, Bade Zimmer mit Regendusche, eher klein.
Frühstück top, glutenfreie Brot, gute Auswahl.
Super Service, egal wo.
Hotel sehr zentral gelegen, 5 Minuten zum Meer, 2 Minuten zur Fussgängerzone mit buntem Treiben. Meerblick nur teilweise, da anderes Hotel davor.
Pool vorhanden, Kinderpool auch, Fitness Raum super, Tischtennis, Billard, Schach draussen möglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Wittmer |