Bewertungen (1.223)

Walter(19-25)Deutschland
Super 3 Sterne Hotel für einen Badeurlaub
Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen für dieses Hotel entschieden und weil es in unserem Budget lag. Das Hotel liegt in 2. Reihe und ist nur durch die Einkaufsmeile, die direkt vor dem Hotel ist, und ein paar kleinen Gebäuden vom Strand getrennt. Wir hatten All Inclusive gebucht und haben bis auf einmal immer im Hotel gegessen, weil es einfach gut geschmeckt hat. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht es so angenehm wie möglich zu machen. Unser Zimmer war im 8. Stock mit Meerblick, wovon man…
Sandra(31-35)Deutschland
Zum 2. Mal begeistert vom Morito
zustand des hotels ist gut und gemütlich! die sauberkeit in der gesamten hotelanlage hat uns wieder zufriedengestellt. toll ist das frühstück draussen! von der nationalität war es bei uns überwiegend deutsch, dann noch ein paar spanier und ein paar russen. vom altersdurchschnitt würden ich sagen so zwischen 40-50 jahren
Pia(46-50)Deutschland
Super Hotel und toller Landstrich
wir waren mit dem hotelservice und der küche sehr zufrieden. die anlage liegt sehr zentral zum strand wie zur einkaufzone. für ein kurzurlaub von 8 tagen ist das hotel sehr zu empfehlen. sie dürfen nur keine ansprüche auf das abendprogramm haben.dieses ist dürftig bis schlecht. super freundliches personal und sehr hilfsbereit.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top 3 Sterne
Sehr guter Service, gutes und abwechslungsreiches Essen. Ich habe selten besser in Urlaubshotels gegessen, das Hotel ist eher nicht für Familien mit Kinder ztu empfehlenweil es eher ein kleines Hotel ist , aber wenn man Ruhe möchte sehr zu empfehlen. Das Servicepersonal egal ob an der Bar oder im Resteraunt ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel, Gutes Preisleitungsverhältnis.
Das Morito ist für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, es gibt bei inkolsive orginal Getränke und man wird bedient was auch sehr gut ist, denn schlange stehen an Bar und Essenbüfett ist nicht so schön.wir würden jederzeit dort wieder hinfliegen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Isabell Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt,die Zimmer werden täglich gesäubert,das Essen ist abwechslungsreich und gut,das Personal sehr freundlich.Der Weg zum Strand dauert ca.2 min.Das Hotel liegt im Zentrum,aber keine gr.Lärmbelästigung.Diese Hotel ist nur zu empfehlen.
Juri(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr schönes Hotel für ältere Paare
Das Hotel liegt sehr zentrumsnah, d.h. nur einige Schritte zu den Geschäften und Bars. Bis zum azurblauen Meer sind ca. 5-10 Minuten, wo sich der kilometerlanger Strand ausbreitet. Für die Kids wird im Hotel nicht viel angeboten, aber in näherer Umgebung gibts genug Spielplätze, Fahrradverleih, Ponys, Spielpark, sowie das Meer. Das Essen im Hotel war gut, doch Halbpension hätte vollkommen ausgereicht, man will ja auch landestypische Speisen probieren. Unser Zimmer war sehr groß, mit TV, Balkon und Kühlschrank. Das…
Jana(19-25)Deutschland
Gutes 3 Sterne Hotel!
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl, speziell in Hinblick auf den Ort Cala Millor. Dort gibt es zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Meer und der Strand sind ein absoluter Traum wenn auch sehr überfüllt. Wir haben uns mit dem "Morito" für ein 3*-Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wir empfehlen ein Zimmer ab der 4.Etage (Meerblick). Das Essen ist abwechslungsreich und gut, der Spreisesaal nie überfüllt und das Personal freundlich und zuvorkommend. Zum Strand sind es ca. 3…
Frank(41-45)Deutschland
Gut geführtes Mittelklassehotel
gut geführtes mittelklasse Hotel. Das Personal ist sehr freundlich.Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland. Bis zum Strand sind es 150 Meter.l Der Pool könnte etwas größer sein. Trotz der zentralen Lager ist es nicht unangenehm Laut. Das Hotel ist ideal für einen Badeurlaub geeignet.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Das Hotel ist einfach super für einen Badeurlaub
Kann nur sagen das ich schon das zweiten mal in Morito jetzt war und es war einfach rundherum super angefangen von essen,sauberkeit und freundlichkeit alles in Ordnung. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.