Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal begeistert vom Morito

zustand des hotels ist gut und gemütlich! die sauberkeit in der gesamten hotelanlage hat uns wieder zufriedengestellt. toll ist das frühstück draussen! von der nationalität war es bei uns überwiegend deutsch, dann noch ein paar spanier und ein paar russen. vom altersdurchschnitt würden ich sagen so zwischen 40-50 jahren

• Gut
  • das zimmer ist von der größe völlig i.o.! die ausstattung ist gemütlich gehalten und ganz toll ist der kühlschrank im zimmer! das bad ist schon etwas älter aber noch im grünen bereich!

• Gut
  • qualität und quantität der speisen ist völlig ausreichend. also in dem sinne keine verhungert und es ist auch immer was für jeden geschmack dabei, sei es beim vorspeisen-, haupt- und nachspeisenbüffet. der küchenstil ist international! die getränkepreise sind moderat, ein wasser kostet 1,30 eur und ein bier ist bei 1,60 eur.

• Gut
  • der service und freundlichkeit des personals ist super. man bekommt die bestellten getränke innerhalb 5 minuten, auch wenn im speisesaal echt was los ist. die zimmerreinigung ist für den urlaub in ordnung, da darf man einfach nicht so genau sein, ist aber vollkommen in ordnung. bis auf einmal da wurde unser zimmer vergessen. leider wurden wir eine nacht in ein anderes hotel verfrachtet, da unser zimmer bei ankunft nicht frei war. die rezeption hat sich mehrmals dafür entschuldigt. war nicht toll, aber wir haben uns die urlaubslaune nicht nehmen lassen!

• also vom flughafen braucht der transfer so 1 stunde, kommt drauf an wieviele hotels er anfahren muss. vom hotel ist der strand in 5 minuten zu erreichen und was für ein strand! die einkaufs und unterhaltungsmöglichkeiten sind aller art in der nähe und gut zu fuss zu erreichen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise